Wachau 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• バッハオアホフ クチコミスコア:10.0

「メルク修道院なまぁまぁ近い。 部屋がキレイ。 朝食が美味しかった。」

• ラーツハウスケラー メルク クチコミスコア:8.3

「窓からメルク修道院が見え、お部屋も清潔で良かった。駅からも数分でロケーションも良かったです。」

• 「レストラン経営もしていて、道の向かいに専用のオープンカフェスペースがあり、眺めもよくて、そこからの朝食は、このホテルでしか経験できないもの。部屋は広くて清潔。スタッフはドイツ語のみの人もいたが、親切で特にコミュニケーションに問題は感じなかった。」

• Goldener Stern クチコミスコア:7.9

「ロケーションが良い。朝の列車時刻が早いため、朝食をゆっくりできませんでしたが、 本来の時刻よりも、早く食事を準備していただきました。 また、忙しい食事でしたが、メニューは十分です。」

• ホテル レストラン ツア ポスト クチコミスコア:9.2

「朝食の種類が多いです。 スイートルームに泊まりましたが入口から遠く階段あり。部屋はとても広くダブル1つシングル2つ。でも洗面台つきバスルーム1つ(トイレ別)でキッチン無しなので家族での使用がおすすめです。眺めはとても良いです。」

• 「まず、オーナーが出迎えて下さり。コンシェルジュもとてもフレンドリーで親切な対応、朝食もとても美味しい。 夕食のレストランも、美味しくサービスも期待以上な、元修道院ホテル。」

• 「レセプションのスタッフがフレンドリーで最高。朝食も種類が多くて、川を見下ろすテラスで食べました。 家族経営なのでしょうか、暖かい雰囲気が感じられます。 スパにはサウナ、低温サウナ、インドアプールがあります。紅茶のサービスもあります。 プールは屋外にもあり、気温の高い日には気持ちが良かったです。 付近にはレストランスーパーマーケットもありません。 ホテルのレストランで食事をしましたが、部屋付きにしてもらったったところ10%割引になっていました。」

• Weingut-Pension Stockingerhof クチコミスコア:9.5

「古き良き時代のワイングートときれいに改築された客室が大満足です。ブドウ畑に囲まれたロケーションと屋外レストランは1日ではもったいなかった。」

• 「ドナウ川のクルーズ情報なども親切にアドバイスしてくれるなどスタッフの対応が良かった。朝食も種類も豊富で美味しい。」

• Orange Wings Krems クチコミスコア:7.1

「車での移動だったので、駐車場があるのがよかった。 街中から外れていて静か、宿泊だけが目的ならば十分満足できる。」

Wachauにある人気ホテル25軒