Wahiba Sands 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• The Legend Of Dunes - By Alreem Camp クチコミスコア:7.9

「砂漠のなかのテント」

• デザート ナイツ キャンプ クチコミスコア:9.6

「砂漠で、ラクダに乗ったり夕陽を見たりと素晴らしい体験ができる。」

• The Legend Of Dunes - By Alreem Camp クチコミスコア:8.8

「スタッフのホスピタリティと砂漠ライフ!!」

• Al Reem Desert Camp クチコミスコア:9.2

「-Location -Staffs Abdulaziz organized everything... staying at Al Reem Desert Camp is the most beautiful memory in Oman. ワヒバ砂漠までの送迎をお願いしたくて、Booking.comに掲載のある宿全てにコンタクトを取ったところ、すぐに返事が返ってきたのがここでした。マスカットの宿からキャンプまでの往復で80〜90リヤル。一台当たりの値段なので一人だと高く感じるかも。やり手のオーナーAbdulazizが全て手配をしてくれました。大晦日に宿泊しましたが、ゲストを楽しませるための様々なイベントがあり本当にいい思い出になりました。ちなみにカウントダウンはありませんでした。砂漠から初日の出が綺麗に見えました。」

• アラビアン オリックス キャンプ クチコミスコア:9.2

「ファシリティはかなり豪華で砂漠ということを感じさせない。かなり急な坂ではあるが、目の前に砂丘がある。食事は夕食も朝食もビュッフェスタイルでかなり美味しい。」

• Oman Desert Private Camp クチコミスコア:9.6

「静かなこと。スタッフ。」

• Al Reem Desert Camp クチコミスコア:10.0

「砂漠のキャンプと言う事で期待して出かけましたが、まさにその期待通りでした。 特にオプションの「4WDの砂漠ツアー」は、必須だと思います。 砂漠の中での蝋燭の食事やキャンプファイアーも、良い思い出になりました。 従業員は親切で信頼できる方ばかりです。年配のメンバーにもご配慮いただけました。 GPSさえあれば場所も簡単に分かると思います。4WDでなくても容易に到着できます。」

「スタッフが優しい。」

• デザート リトリート キャンプ クチコミスコア:7.1

「スタッフのHospitality。」

• Sands Dream Tourism Camp クチコミスコア:10.0

「4月初旬(夏季の始まりの頃)一泊させて頂きました。 今回、二回目の宿泊となりました。前回(2017年1月) 詳しくは前回のレビューを参照下さい。 また来たいと思えるデザートキャンプです。 今回、チェックアウト時の急な時間帯にも関わらずラクダ乗り体験を申し出たところ 迅速に対応して下さり、有意義な時間を過ごせました。」