ワイカト地方 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「無し」

• Ski Haus クチコミスコア:8.8

「お部屋、トイレ、シャワーすべて清潔でした。ナショナルパーク駅からすごく近いのでインターシティバスや、ノーザンエクスプレスを利用するのに便利でした。」

• ザ パーク ホテル ルアペフ クチコミスコア:5.8

「清潔感はあります。 スタッフも親切でした。 」

• Retro Motel at the Ambassador Hotel クチコミスコア:7.9

「ホテルと変わらない部屋の作りで十分な大きさもあり、清潔感もありました。立地も街やスーパーから近く便利です。」

• The Church Accommodation クチコミスコア:7.9

「湯沸かし、トースターなど揃っており、助かった。部屋も清潔で快適でした。 部屋の前に車を止められるので、外出し易かった。」

• B & B with stunning views クチコミスコア:8.3

「フレンドリーな宿 トレッキングに行くため早朝5時20分に朝食を用意してもらいました。」

• プラトー ロッジ クチコミスコア:10.0

「部屋が広くてキレイだった。シャワーの水圧が強めで良かった。」

• キャメロット オン アルスター クチコミスコア:10.0

「とにかく設備が整っていること。」

• Adelphi Motel クチコミスコア:8.8

「PC等、デスクワークをする机と食事をする机が別々にあったのがよかった。」

• Classic Motel クチコミスコア:8.8

「比較的安く、まあまあの部屋だった。チェックアウト間際でも電子レンジが使えないと文句を言うと、すぐに見に来てくれ、使えないとわかると、自分のところで温めて持ってきてくれた。スタッフが誠心誠意努力したのが感じられた。」

ワイカト地方にある人気B&B/イン30軒