ワイカト地方 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「無し」

• Ski Haus クチコミスコア:8.8

「お部屋、トイレ、シャワーすべて清潔でした。ナショナルパーク駅からすごく近いのでインターシティバスや、ノーザンエクスプレスを利用するのに便利でした。」

• The Church Accommodation クチコミスコア:7.9

「湯沸かし、トースターなど揃っており、助かった。部屋も清潔で快適でした。 部屋の前に車を止められるので、外出し易かった。」

• ティキ ロッジ バックパッカーズ クチコミスコア:8.8

「タウポのi-siteから歩いて15分ほどです。部屋の窓が大きくて快適でした。キッチンも広く、無料の朝食(シリアル、パン、オートミール、ジャム)付きです。シャワーの水圧もよかったです。Wi-Fiも比較的安定して使えました。洗濯はしていないので値段は分かりませんが、物干し場がありました。」

• B & B with stunning views クチコミスコア:8.3

「フレンドリーな宿 トレッキングに行くため早朝5時20分に朝食を用意してもらいました。」

• プラトー ロッジ クチコミスコア:10.0

「部屋が広くてキレイだった。シャワーの水圧が強めで良かった。」

• キャメロット オン アルスター クチコミスコア:10.0

「とにかく設備が整っていること。」

• Adelphi Motel クチコミスコア:8.8

「PC等、デスクワークをする机と食事をする机が別々にあったのがよかった。」

• Classic Motel クチコミスコア:8.8

「比較的安く、まあまあの部屋だった。チェックアウト間際でも電子レンジが使えないと文句を言うと、すぐに見に来てくれ、使えないとわかると、自分のところで温めて持ってきてくれた。スタッフが誠心誠意努力したのが感じられた。」

• Great Lake Motel Taupo クチコミスコア:8.3

「ジャグジー付のツインルームに宿泊 タウポ湖畔に面しているので部屋からではないが天気が良い日は雪をかぶったトンガリロ山(たぶん)が見えた。近くに飲食店が多く、自炊や食事に困らない。部屋の電気が明るくて快適。 バスルームが広く、ジャグジーが気持ちよかった。」

ワイカト地方にある人気バケーションレンタル30軒