Waitaki District 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Oamaru Backpackers クチコミスコア:10.0

「すごく綺麗!Oamaruの街並みも素敵だけど、ここの宿でゆっくり過ごせたのも良かった☺︎」

• Empire Hotel Backpackers クチコミスコア:8.3

「電気毛布もあり、寒さ対策がしっかりされていた。徒歩で観光も行けて、スーパーにも近い。スタッフもフレンドリーで親切です。」

• 469 on Thames Motels and Cafe クチコミスコア:10.0

「スーパーに近く、目覚ましに付いているUSBで充電ができました。 お部屋はキレイで、拙い英語でも笑顔で受け答え頂けました。」

• ブライドン ホテル オアマル クチコミスコア:10.0

「スタッフの対応が最高。歴史と格式高さが感じられた。ランチタイムにはビアノの生演奏もあり、昼下がりの時間を優雅に過ごせました。」

• ベラ ビスタ モーテル オマルー クチコミスコア:9.2

「スタッフは親切でいい人です。工事中でさえなければ街のメインストリートに面してるので色々と便利です。」

• ブライドン ホテル オアマル クチコミスコア:7.1

「オアマルの中心にある 食堂に貼り紙があった 」

• Avenue Motel クチコミスコア:9.2

「車でアクセスしやすい。スーパーが近く、キッチンもあるので料理などはできる。」

「すべてにおいて、トータルパーフェクト(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 景色・部屋の様子・バスルームもトイレも清潔でもう少し長く 滞在したかったなと思います(*^▽^*)☆♬☆朝食も混みでこの料金なので 本当におすすめですし、街並みの感じも、可愛いのでオアマルは個人的に 是非訪れて欲しい場所です♬歴史的建築群が残る場所も素敵でした」

「スタッフの方が親切でした。」

「ドミトリーのベッドにカーテンが付いていたのと、ベッド内も広々していた。そしてリビングやキッチンなども綺麗!朝食も食べれて満足できる滞在だった!!」

Waitaki Districtにある人気B&B/イン10軒