Waldviertel 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「よくお手入れされた庭から眺めるドナウ川が最高に素敵でした。また、朝食もとても美味しく、数種類のパン、ハム、チーズ、ジュース、フルーツなどなど。夕食もこちらのレストランで食べれば良かったです。 ドナウ川の船着場からすぐ。近所にいくつかレストラン、居酒屋、カフェがあるので食事も困らない。」

• 「豊かな自然とのどかな田園風景、メルヘンチックな家並みの小さな村、そして目の前には青空映えるドナウ川。バラや牡丹の花が咲き誇るとてもキレイな中庭、時代を感じる建物。どれをとっても最高!」

• 「部屋からドナウ川がみえ、部屋の家具は豪華!洗面台のかわいらしいこと。部屋に飾られていた絵もわくわくドキドキしている昔の人の様子が描かれていて新鮮でした。子供のシャンプーなどあり感激です。朝食もシャンパン、ローストビーフまであり、今までで一番おいしかったです。」

• 「スパが充実していた。ワイナリーを経営を経営しているので、夕食の際にワイナリーのいろいろなワインをいただくことができた。」

• 「プール、サウナ、リラックスルーム等体を休めるのには最高のホテルでした。」

• ホテル ウンター デン リンデン クチコミスコア:8.8

「Sehr gute Mitarbeiterin. Gute Zimmer & Frühstück. 従業員の方々(特に女性の)がとても好感が持てました。朝食も美味しい。」

• 「ロケーションは最高です。清潔で、スタッフが優しく親切でした。天候に恵まれ、気温も高く、バッハウクルーズ後、プールで一休みしていました。」

• 「川の眺めが素晴らしいです。 デラックスダブルルームに泊まりましたが、部屋はゆったりして、アメニティも充実していました。カーテンやソファが少し古びていたものの、調度品は豪華で、貴族的な気分を味わえました。 朝食は美味しく、品揃えが豊富。名産のアプリコットはとろっと甘いです。 5つ星ホテルといえど堅苦しさはなく、スタッフはフレンドリーで親しみやすかったです。 小さな村で、夜に開いているレストランは少ないので、夕食を外で食べる場合は、予め調べておくか、フロントに聞いたほうがよいと思います。」

• 「まず、オーナーが出迎えて下さり。コンシェルジュもとてもフレンドリーで親切な対応、朝食もとても美味しい。 夕食のレストランも、美味しくサービスも期待以上な、元修道院ホテル。」

• 「レセプションのスタッフがフレンドリーで最高。朝食も種類が多くて、川を見下ろすテラスで食べました。 家族経営なのでしょうか、暖かい雰囲気が感じられます。 スパにはサウナ、低温サウナ、インドアプールがあります。紅茶のサービスもあります。 プールは屋外にもあり、気温の高い日には気持ちが良かったです。 付近にはレストランスーパーマーケットもありません。 ホテルのレストランで食事をしましたが、部屋付きにしてもらったったところ10%割引になっていました。」

Waldviertelにある人気B&B/イン30軒