Waldviertel 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「豊かな自然とのどかな田園風景、メルヘンチックな家並みの小さな村、そして目の前には青空映えるドナウ川。バラや牡丹の花が咲き誇るとてもキレイな中庭、時代を感じる建物。どれをとっても最高!」

• ホテル ウンター デン リンデン クチコミスコア:8.8

「Sehr gute Mitarbeiterin. Gute Zimmer & Frühstück. 従業員の方々(特に女性の)がとても好感が持てました。朝食も美味しい。」

• 「ロケーションは最高です。清潔で、スタッフが優しく親切でした。天候に恵まれ、気温も高く、バッハウクルーズ後、プールで一休みしていました。」

• 「川の眺めが素晴らしいです。 デラックスダブルルームに泊まりましたが、部屋はゆったりして、アメニティも充実していました。カーテンやソファが少し古びていたものの、調度品は豪華で、貴族的な気分を味わえました。 朝食は美味しく、品揃えが豊富。名産のアプリコットはとろっと甘いです。 5つ星ホテルといえど堅苦しさはなく、スタッフはフレンドリーで親しみやすかったです。 小さな村で、夜に開いているレストランは少ないので、夕食を外で食べる場合は、予め調べておくか、フロントに聞いたほうがよいと思います。」

• Weingut-Pension Stockingerhof クチコミスコア:6.2

「ロケーションは文句なし。建物は趣きのある重厚感。いかんせん、部屋が小さくて甚だ落ち着かない。ベランダが付いている部屋にアップグレードしてくれたのに、そういう程度。入口は施錠してあって、どうにも往生した。」

• 「まず、オーナーが出迎えて下さり。コンシェルジュもとてもフレンドリーで親切な対応、朝食もとても美味しい。 夕食のレストランも、美味しくサービスも期待以上な、元修道院ホテル。」

• 「レセプションのスタッフがフレンドリーで最高。朝食も種類が多くて、川を見下ろすテラスで食べました。 家族経営なのでしょうか、暖かい雰囲気が感じられます。 スパにはサウナ、低温サウナ、インドアプールがあります。紅茶のサービスもあります。 プールは屋外にもあり、気温の高い日には気持ちが良かったです。 付近にはレストランスーパーマーケットもありません。 ホテルのレストランで食事をしましたが、部屋付きにしてもらったったところ10%割引になっていました。」

• Weingut-Pension Stockingerhof クチコミスコア:9.5

「古き良き時代のワイングートときれいに改築された客室が大満足です。ブドウ畑に囲まれたロケーションと屋外レストランは1日ではもったいなかった。」

• 「ドナウ川のクルーズ情報なども親切にアドバイスしてくれるなどスタッフの対応が良かった。朝食も種類も豊富で美味しい。」

• Orange Wings Krems クチコミスコア:7.1

「車での移動だったので、駐車場があるのがよかった。 街中から外れていて静か、宿泊だけが目的ならば十分満足できる。」

Waldviertelにある人気バケーションレンタル30軒