ウェールズ 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ヒルトン カーディフ クチコミスコア:9.6

「スタッフは皆、親切で、近くにはカーディフ城、スーパーマーケット、お土産屋、レストランもありロケーションは良い。 カーディフ中央駅から少し離れているが、スーツケースを引きながらでも15~20分程度。街並みを見ながら歩いたので苦では無かった。 朝食も美味しく、卵料理はオーダーしてから作るので出来立てを食べれます。 ベッドも海外にしては硬くよく眠れた。」

• 「スタッフもとても親切だったし、ホテルの部屋も快適でした。駅から近いメイン通りにホテルがあるので夜ご飯に出歩いても帰ってくるのが怖くなかったのがよかったです!!」

• 「レセプションの人が私の片言の英語でも丁寧に対応してくれました。部屋に入ったとき、テレビに表示されてた名前入りのメッセージは少し嬉しかったです。浴槽も大きく、部屋も広いので快適に過ごせました。朝ごはんはバイキングでしたが種類も多く美味しかったです。自分で絞ったオレンジジュースは美味しかった!!駅とアーケード街の両方に近くて便利でした。」

• St Tudno Hotel クチコミスコア:8.3

「朝食  良かった」

• キャッスル ホテル クチコミスコア:10.0

「内装が大変豪華。 朝夕食事をいただいたが、美味しく、スタッフの方も色々と説明したり、気を配ってくださいます。 こちらの英語が覚束なくて本当に申し訳なかったぐらい。 フロントのスタッフの方々も本当に丁寧でした。 リフトはなくても、荷物の持ち運びは手伝ってくださいます。 日程の関係で1泊しかできなかったのですが、 あーーー2泊はしたい!と思いながらの出発でした。 一方通行で道のホテル側の駐車場は見逃すとまた一周することになりますが、 入口の狭さと対照的に中は割に広い駐車場でした。 北ウェールズ観光の拠点としてオススメです!」

• YHA コンウィ クチコミスコア:10.0

「眺めがとても良い ドミトリーだけどへやにバストイレがついている」

• White House クチコミスコア:9.2

「アットホームな雰囲気」

• スランゴイド ホール クチコミスコア:9.2

「ロケーションも良く、ゆったりと過ごせる環境であり、2〜3日滞在したい宿。 食事も期待どうりでした。」

• ザ マネジメント センター クチコミスコア:7.5

「受付の方の中には少し不愛想な方がいましたが、職員らしき方にフォローしてもらい全体的にまあまあといったところでした。レストランは皆さん愛想よく、3泊したらコーヒー、紅茶の好みなど覚えてくれていたのは特にうれしかったです。部屋も広くて清潔でリラックスできました。」

• ザ レモン ツリー クチコミスコア:5.4

「駅にもバス停に近いこと。」

ウェールズにある人気B&B/イン30軒