ウェールズ 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Middle Mill クチコミスコア:9.2

「たいへんくつろげる。」

• 「スタッフもとても親切だったし、ホテルの部屋も快適でした。駅から近いメイン通りにホテルがあるので夜ご飯に出歩いても帰ってくるのが怖くなかったのがよかったです!!」

• マナー ハウス ホテル クチコミスコア:9.2

「コテージのため部屋も広く快適でした」

• Gwesty Cymru Hotel & Restaurant クチコミスコア:9.6

「海岸が目の前でレストランからでも夕焼けが楽しめます。駅からも近く、散策にもちょうど中間地点になります。レストランの夕食も美味しく、リーズナブルな値段でした。」

• ザ セルティック ロイヤル ホテル クチコミスコア:4.2

「朝食はまずまずでしたが、隣のテレビ、会話は筒抜けで、かなり気になるレベルでした。街歩きにもらった地図はコピーで見づらく手持ちのガイドブックの地図で十分という感じでした。」

• Torrent walk hotel/B&B クチコミスコア:8.3

「狭かったが、一人旅行には十分。朝食はボリュームたっぷり。のんびりとした時間でした。」

• Plas Dinas Country House クチコミスコア:7.1

「ラウンジや部屋まで続く廊下など、至る所に絵画が飾ってあったりしてとても豪華です。 庭の奥から眺める夕景が素敵でした。」

• 「レセプションの人が私の片言の英語でも丁寧に対応してくれました。部屋に入ったとき、テレビに表示されてた名前入りのメッセージは少し嬉しかったです。浴槽も大きく、部屋も広いので快適に過ごせました。朝ごはんはバイキングでしたが種類も多く美味しかったです。自分で絞ったオレンジジュースは美味しかった!!駅とアーケード街の両方に近くて便利でした。」

• St Tudno Hotel クチコミスコア:8.3

「朝食  良かった」

• キャッスル ホテル クチコミスコア:10.0

「内装が大変豪華。 朝夕食事をいただいたが、美味しく、スタッフの方も色々と説明したり、気を配ってくださいます。 こちらの英語が覚束なくて本当に申し訳なかったぐらい。 フロントのスタッフの方々も本当に丁寧でした。 リフトはなくても、荷物の持ち運びは手伝ってくださいます。 日程の関係で1泊しかできなかったのですが、 あーーー2泊はしたい!と思いながらの出発でした。 一方通行で道のホテル側の駐車場は見逃すとまた一周することになりますが、 入口の狭さと対照的に中は割に広い駐車場でした。 北ウェールズ観光の拠点としてオススメです!」

ウェールズにある人気バケーションレンタル30軒