Wallonia 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ホテル ラ カレシュ クチコミスコア:10.0

「設備は最新を備えていてメゾネットタイプ。実は泊まった日が休日に当たっていたため、駅からの移動手段に困っていたら、ホテルの方が親切に送迎してくださった。本当に助けていただきました。ありがとうございました🎵」

• 「ギューマン駅の目の前、横断歩道を渡ったすぐ先で、アクセス良好でした。 受付の方もとても丁寧、夜遅いチェックインでしたが、きちんと対応していただけました。 浴槽があるのが良かったです。 無料のコーヒーと紅茶が、とても美味しかったです。」

• 「スタッフが明るく、丁寧に対応してくれて非常に助かりました。」

• ラディソン ブルー パレス ホテル クチコミスコア:7.5

「テルメにバスローブを着て直接専用フニクラで行くことができ、便利です。 テルメ目的でスパに行くのならこのホテルがお薦めです。」

• イビス モン サントル ガル クチコミスコア:9.2

「タクシー手配や、夕飯のおススメ店を教えてもらったりした際に、スタッフの対応が素晴らしかった」

• Sleepwood Hotel クチコミスコア:8.3

「清潔、機能的、スタッフ親切。閑散期で他にお客さんほとんどいなかった。」

• Hotel La Grappe d'Or クチコミスコア:9.6

「ベルギーの美しい村にも選ばれる場所にあり、ホテル自体も周りに溶け込むように設計されています。外装、内装もよく床暖房も効いて暖かいお部屋でした。朝は鳥のさえずりが聞こえ、目が覚めました。田舎ならでは雰囲気を味わうことも出来ます。皆が書かれていますように朝食は美味しかったです。」

• 「少し早めに到着しましたがチェックインさせてくださり助かりました。駅からホテルが見える距離なので迷わず夜も比較的安心かと思います。部屋も綺麗で水回りも快適でした。眺めものどかな感じで非常に良かったです。 スタンダールリエージュのスタジアムに行くための滞在でしたが、スタジアムへの利便性は高く満足でしたし、加えてつかの間のベルギー滞在を豊かなものにさせてくれたホテルでした。」

• ホテル ル クロ デ レコレ クチコミスコア:10.0

「スタッフはみなとても親切で、部屋は清潔で気持ちよく、雰囲気のある街並みの一角に位置し散策にも便利、中でもレストランは、料理、雰囲気共に素晴らしかったです。最高の週末になりました。」

• イビス リエージュ セラン クチコミスコア:5.8

「新しいせいか、清潔感あり。近くにスーパーや飲食店があるのは便利。」

Walloniaにある人気B&B/イン30軒