World Heritage Region Hallstatt 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• オーバートラウナー ホフ クチコミスコア:7.1

「駅から徒歩で10分くらい。一本道で分かりやすい。近くに美味しいお店もあるので、晩御飯も困らない。スーパーマーケットも徒歩2分くらい。」

• ゼーホテル グリューナー バウム クチコミスコア:8.3

「良いお部屋は早目のご予約を? 予約が早かった為でしょうか、湖側の最高に良いお部屋でした またロケーションも最高でした。 15時チェックイン開始予定でしたが荷物の相談をしたら13時半にはお部屋の中に入れました!」

• COOEE alpin Hotel Dachstein クチコミスコア:6.7

「遠くの山々が綺麗だった」

• 「お部屋からの眺めが最高でした。お部屋に飲み水が用意されていて嬉しかったです。」

• ホテル ハウス アム ゼー クチコミスコア:7.9

「ハルシュタットが近くにあること。 船とバスでハルシュタットへアクセスしやすい。 レイクビューの部屋は湖が見える。朝の景色がとても素晴らしい。」

• フェニックス ホール クチコミスコア:9.6

「スタッフの方々がすごくフレンドリーで、居心地が良かった。朝食もおしゃれでぜひまた行きたいです。」

• ソンホフ クチコミスコア:8.8

「駅からは徒歩3分と至近距離です。パブリックスペースではテーブル、コーヒーメーカー、電子レンジ、皿、カップ、ナイフなどが自由に使えます。スーパーマーケットまでも歩いていけます。 敷地は広く、バスタブ、クローゼット、バルコニー付きの部屋は広くて良かった。」

• 「・フロントの方の対応が全てにおいて良かったです。ドイツ語は全く喋れなくて、英語もあまりできない僕にも優しく笑顔で接して下さいました。 ・バスルームは綺麗で清潔でした! ・朝食のネスカフェコーヒーシリーズが飲み放題なのは嬉しかった。 ・チェックアウト後も無料で荷物を預かってくれた。 ・意外にバート・イシュル駅に近かった。スーツケースを持っていても15分あれば着く。迷わなければ笑」

• 「Obertraun Dachsteinhoehlen 駅から徒歩5分ほどで、ネット記載の大まかな地図と村の標識を見落とさなければ、難なくとどりつくことができます。騒がしいHallstattとは違い、静か。湖畔の公園まですぐで遊具があり、5歳の娘はとても楽しんでいました。朝食は簡単なものでしたが、十分。コーヒーも美味しかった。」

• ホテル ゴールデナー オークス クチコミスコア:5.8

「口コミで朝食が美味しいのを多くの人が書いてたのと値段が高いバートイシュルの中でまあまあだったので選んだ。朝食は種類が多くて新鮮な食材で美味しかった。またスパのプールは気持ち良かった。」

World Heritage Region Hallstattにある人気B&B/イン25軒