World Heritage Region Hallstatt 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ゼーホテル グリューナー バウム クチコミスコア:9.6

「内装も外装も中世の雰囲気がありとても良かったです。街中は中国人で溢れていましたが、ホテル内はとても静かに過ごすことが出来ました。」

• オーバートラウナー ホフ クチコミスコア:7.1

「駅から徒歩で10分くらい。一本道で分かりやすい。近くに美味しいお店もあるので、晩御飯も困らない。スーパーマーケットも徒歩2分くらい。」

• フェニックス ホール クチコミスコア:9.6

「スタッフの方々がすごくフレンドリーで、居心地が良かった。朝食もおしゃれでぜひまた行きたいです。」

• 「・フロントの方の対応が全てにおいて良かったです。ドイツ語は全く喋れなくて、英語もあまりできない僕にも優しく笑顔で接して下さいました。 ・バスルームは綺麗で清潔でした! ・朝食のネスカフェコーヒーシリーズが飲み放題なのは嬉しかった。 ・チェックアウト後も無料で荷物を預かってくれた。 ・意外にバート・イシュル駅に近かった。スーツケースを持っていても15分あれば着く。迷わなければ笑」

• ソンホフ クチコミスコア:7.5

「オーナーのおじさんがフレンドリー」

• COOEE alpin Hotel Dachstein クチコミスコア:8.8

「なんと言っても自然に囲まれたロケーションだと思います。ケーヒニス湖にも近く、旅の途中に宿泊するには良いホテルです。」

• 「駅からの連絡船を下りてすぐという好立地でした。どこに行くにも便利で良かったです。 岩塩坑に行くにはやや歩きますが,道中が楽しいので良かったです。」

• 「部屋がきれい。 窓からの景色が良かった。 バス停や駅からのアクセスが良かった。」

• ホテル ゴールデナー オークス クチコミスコア:8.3

「食事美味しかった(夕食も)。 スタッフの対応が良かった。」

• ホテル ハウス アム ゼー クチコミスコア:9.2

「10月末ということもあり観光客が少なくてとても静かでした。 ハルシュタットへもバス(片道2.2ユーロ)で行くことができます。ハルシュタット よりも目の前に湖畔がありそこからの眺めが最高でした。 朝食も焼きたてのパンが美味しかったです。」

World Heritage Region Hallstattにある人気バケーションレンタル30軒