Weser Uplands 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Hotel im Anker クチコミスコア:10.0

「親切で清潔で、また、泊まりたくなるホテルでした。」

• ホテル シェーレ クチコミスコア:9.6

「部屋も綺麗で、併設されたレストランのステーキも美味しかった。」

• 「スタッフが親切でフランク❗ 朝食やレストランも美味しく満足です❗ フィットネスも無料で使えて、宿泊中の体をリフレッシュすることが出来ました❗」

• ユース ホステル 37 クチコミスコア:8.3

「大荷物だったので駅からすぐ近く(徒歩5分位)でとても助かりました! 共用のトイレ/シャワーでしたが、概ね綺麗でした。共用キッチンも使えます。」

• Hotel Ohrberg クチコミスコア:9.6

「朝食がよいので、オプションで付ける価値ありだと思います。」

• 「朝食がとても美味しく最高。スタッフも温かみに溢れる素敵な方達でした」

• 「・ 駅から近いので便利」

• FREIgeist Göttingen クチコミスコア:9.2

「スタッフの方々がとても明るくて、親切でした」

• ホテル レンシュ クチコミスコア:8.3

「受付が超早かった。他のホテルも見習って、名前とか住所とかなんども聞くな。」

• ホテル ガルニ フォーラム クチコミスコア:8.3

「駅と旧市街地の中間に位置し、どちらへも10数分の距離です。 間口は狭いのですが、奥行きがあり、見た目以上には部屋数もあるようです。 建物自体は古いのでしょうが、最近改装したところのようで、設備・内装とも とても新しく感じました。部屋には、リビングスペースとベッドルームがあり、 十分な広さです。バスタブはありませんが、広くて使いやすいシャワールームが あります。洗面所の広さからするとバスタブの設置も可能だったと思いますが、 その点は、残念です。 交通量の多い幹線道路から70~80m入ったところにありますが、 防音も行き届いているようで、驚くほど静かです。 朝食のバラエティーも合格点でしょう。」

Weser Uplandsにある人気B&B/イン30軒