ヨルダン川西岸地区 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• バンクサーフィン ホステル クチコミスコア:8.8

「スタッフ最高。周り静か。wifi良し!」

• 「朝食が非常に美味。要予約のため、レストランでのディナーが叶わなかったのが残念。 場所さえ分かれば非常に便利な立地。バス停からも歩けなくはない。 築300年という歴史を生かした内装。 エアコンがないながら、強力なサーキュレーターのお陰で8月も快適に過ごすことができた。」

• Habibi Hostel クチコミスコア:9.6

「スタッフが優しい 朝ごはんがよい」

• カサブランカ ホテル ラマラ クチコミスコア:6.7

「フロントのスタッフが大変親切。客室に足りないものを伝えたところ可能な限り補充してくれた。規定の朝食時間を早めてもらうことができた。」

• Khan Alwakala Hotel クチコミスコア:9.2

「あまり期待せずに行ったのですが、とてもステキなホテルで嬉しい驚きでした。レストランは地元の人たちにも大人気のようで、夜はほぼ満席。ホテルの建て物も歴史的に意味のある場所をリフォーム?して造られたようでそれも良かったです。」

• ハウス オブ ピース クチコミスコア:8.3

「ベッド含め設備は清潔で、スタッフは旅行者のニーズを把握して丁寧に道案内をしてくれた。」

• Hostel In Ramallah クチコミスコア:10.0

「他の旅行者や、同じく旅の経験豊富なスタッフの方々とのんびり話をする機会に多く触れられる。街の中心に近く位置する上に近隣地域への様々なツアーも用意されているため、長期滞在にはもってこい。」

• Habibi Hostel クチコミスコア:9.5

「スタッフがとても親切」

• ザ ウォールド オフ ホテル クチコミスコア:5.4

「室内外のアートが素晴らしいのに加え、美術館が併設され、外に出れば分離壁アート。たっぷり1日とって鑑賞したい。 とりわけ、作品を眺めながらの夕食は至福だった。サラダが最高においしかったので、お勧め。(トマト、キュウリetc. 定番のサラダだったが、今回の旅行でダントツ、ここのがおいしかった。お野菜が新鮮で味が濃い。ピタパン、フムス、オリーブがたくさんついてくるので、ラージサイズを頼めばサラダだけでお腹いっぱい。)」

• Alhambra Palace Hotel Suites - Ramallah クチコミスコア:6.7

「スタッフがとても親切で非常に助かりました。」

ヨルダン川西岸地区にある人気B&B/イン10軒