ヨルダン川西岸地区 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「広い部屋、ベッドはふかふかで気持ちよかった。 掃除も綺麗にされていて文句なし。 朝ごはんもとても美味しかった。 自室に500mlペットボトルの水がセッティングされている。チェックアウト後、荷物を取りに戻って来た時もスタッフの方が気をかけてくれて、冷たい水をもらえた。 スタッフはとても親切。エルサレム行きのバス乗り場までのタクシーも手配してくれた。」

• 「朝食が非常に美味。要予約のため、レストランでのディナーが叶わなかったのが残念。 場所さえ分かれば非常に便利な立地。バス停からも歩けなくはない。 築300年という歴史を生かした内装。 エアコンがないながら、強力なサーキュレーターのお陰で8月も快適に過ごすことができた。」

• カサブランカ ホテル ラマラ クチコミスコア:6.7

「フロントのスタッフが大変親切。客室に足りないものを伝えたところ可能な限り補充してくれた。規定の朝食時間を早めてもらうことができた。」

• Khan Alwakala Hotel クチコミスコア:9.2

「あまり期待せずに行ったのですが、とてもステキなホテルで嬉しい驚きでした。レストランは地元の人たちにも大人気のようで、夜はほぼ満席。ホテルの建て物も歴史的に意味のある場所をリフォーム?して造られたようでそれも良かったです。」

• ハウス オブ ピース クチコミスコア:8.3

「ベッド含め設備は清潔で、スタッフは旅行者のニーズを把握して丁寧に道案内をしてくれた。」

• Hostel In Ramallah クチコミスコア:10.0

「他の旅行者や、同じく旅の経験豊富なスタッフの方々とのんびり話をする機会に多く触れられる。街の中心に近く位置する上に近隣地域への様々なツアーも用意されているため、長期滞在にはもってこい。」

• バンクサーフィン ホステル クチコミスコア:10.0

「とても親切な対応をしていただきました。ちょうどイスラム教の犠牲祭に居合わせたので、サラさんの家族の家に招いていただき、生き物を頂くというありがたい現場に遭遇させて頂けました。とても印象深い経験をさせて頂けました。ありがとうございます!ステキな家族とふれあうことができました!」

• ザ ウォールド オフ ホテル クチコミスコア:9.6

「内装のアート性がすばらしい。とても感動する。 スタッフのサービス精神が旺盛。 パレスチナの限定作品や地元の酒も出ます。」

• バンクサーフィン ホステル クチコミスコア:7.9

「スタッフが親切なのでベツレヘムを観光するにはいいと思います。」

• Habibi Hostel クチコミスコア:10.0

「スタッフがとてよ親切で、タクシーの手配や価格交渉を行ってくれた。朝食は無料でジュースもサービスしてくれた。バス亭からも近くとても満足した。」

ヨルダン川西岸地区にある人気バケーションレンタル6軒

ヨルダン川西岸地区の宿泊施設の一覧を見る