West-Central Brazil 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Che Lagarto Hostel Bonito クチコミスコア:8.8

「受付のスタッフは親切。部屋は清潔で、シャワーも温かい水が出た。同じ建物に旅行代理店があるので、ツアーにすぐ申し込めて、沢山遊んだ。」

• パパイヤ ホステル クチコミスコア:10.0

「朝食が豪華。 館内は清潔で、くつろげる場所もあり、とにかく快適。 大型スーパーとバスターミナルが近い。 急いでなければ長居したかった。」

• H Hostel Orla Morena クチコミスコア:10.0

「最高でした!」

• Pousada Boyrá クチコミスコア:6.7

「スタッフはフレンドリーで親切だった。プール越しにキレイな夕日を眺めることができる。設備は比較的新しく、芝生の手入れもまあまあされていた。」

• Hotel Los Angeles クチコミスコア:5.8

「価格は丁度良い 朝のカフェは良かった セグランサは良かった」

• Bugio Pantanal Hostel クチコミスコア:6.2

「国境行きのバス停から近い」

• Hostel Campo Grande クチコミスコア:9.2

「バスターミナルから近い宿です。 7月中旬に訪れました。 この宿は夜遅くにカンポグランジに到着する場合は便利です。 この宿はパンタナールツアーもやってます。 他のパンタナールツアーには参加していないので比較できませんが、 個人的は非常に良い内容のものだと思います。 たくさんのツアーがあるようですが、宿のクオリティーによって値段も様々です。 調べてみると1500ヘアエスから3500ヘアエス/1人 とかありますが、ここでは通常2泊3日で850ヘアエスでした。僕たちは長期旅行者ですので、大金はついやせませんでしたが、オーナーのゴメスが色々と相談にのってくれるので、予算にあった内容で提案してれるはずです。 結果、非常に濃いパンタナールツアーに参加することができて満足しています。 通常のパンタナールトレッキングはもちろん、ホースライディング、ピラニア釣り、ボートで散策、ナイトサファリ、宿のハンモックでチル。 パンタナールの宿では大量の蚊がいるので注意が必要です。 ガイドのゴメスは野生児で、多少ぶっきら棒な面もありますが、心のある人間ですので、 安心して申し込んで良いと思います。 オーナーもガイドも悪人顔してますが、信頼して良いと思います。」

• マット グロッソ パレス ホテル クチコミスコア:7.9

「一泊しただけですが、特に問題はありませんでした。」

• 「ブラジリアの中枢を目の当たりにできます。夜景も素晴らしいです。 早朝の出発に、時間外の朝食を提供してくださいました。」

• Jandaia Hotel Campo Grande クチコミスコア:8.3

「食事は結構よかった。有名なホテルらしい。市場にも(がんばれば)歩ける。」

West-Central Brazilにある人気バケーションレンタル30軒

gogbrazil