ウェストコースト地方 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「スタッフが優しい。 宿泊費が安価。 設備が古いが、きれいに掃除されている。」

• Punakaiki Beach Hostel クチコミスコア:8.3

「スタッフがバス停まで送ってくれた」

• フランツ ジョゼフ オアシス クチコミスコア:10.0

「とても清潔でキレイ。スタッフは少ないが一生懸命対応してくれる」

• YHA フランツ ヨーゼフ クチコミスコア:8.8

「安い。部屋が広かった。風呂も使いやすかった。 freeでフルーツももらえた。」

• Tripinn Hostel Backpackers YHA クチコミスコア:8.8

「ドミトリータイプの部屋に宿泊しましたが、全てのベッドにカーテンがあり、ぐっすりと眠ることができました。」

• Te Hui House クチコミスコア:7.5

「共同のキッチンは2つありました。 ホテルの周辺は海岸と反対側の崖があり、景色を気に入ったので散歩しました。」

• Beachfront Hotel Hokitika クチコミスコア:9.6

「部屋からの眺めがすごくよかったです!夜は波の音を聞きながら星空を眺めました。フロントの方も親切で一緒に旅行していた祖母に配慮した部屋にしてくれたりとお心遣いがありがたかったです。 レストランに行くには階段を上らなきゃいけないらしくいきませんでした。駐車場も広くて止めやすかったです。オフシーズンだったので海にはいきませんでしたが、近くには様々なカフェやレストランがたくさんあります。」

• Bazil's Backpackers BBH Hostel & Surf Schoo クチコミスコア:7.9

「おしゃれだった☆」

• 「駐車場は広く、レセプションのおばさんも親切だった。 ベッドも快適に眠れる。」

• フランツ ヨーゼフ モントローズ クチコミスコア:9.2

「YHAのすぐ目の前です.バスの発着に便利です. クイーンルームバス付きに泊まりましたが,部屋は広く清潔でした.冷蔵庫もあった. キッチンが使いやすかった.ただ近くのスーパーは思ったより小さくて値段も高かった. ランドリールームは洗濯機・乾燥機ともに$3で,市価よりも安い気がした.」

ウェストコースト地方にある人気ホテル30軒