West Crete 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Akasti Hotel クチコミスコア:10.0

「スタッフさんが、親切でとても助かりました。部屋も清潔でWi-Fiも問題無く繋がりました。」

• Kumba Hostel クチコミスコア:9.2

「スタッフさんがとても親切で、拙い私の英語にも笑顔で対応してくださいました。 女性部屋に宿泊しましたが、部屋にバスルームがついていました。シャワースペースの排水は良好、清潔です。 ランドリーサービスもあり、助かりました(ただし、外に干してくださったものを取り込むのは自分で行う必要があるので注意)。 有料ですがタオルを借りれるのも助かりました。 若干街の中心まで距離がありますが、散歩レベルなのでのんびり街並みを見ながら歩いていれば気になりません。 また、すぐ近くにスーパーもあります。 (ハニアのバスステーションからは、バックパックを背負った女性の足で徒歩25分くらいでした。)」

• Anesis House クチコミスコア:9.6

「This apartment has a beautiful kitchen, a cozy living room, a clean bathroom and a comfortable bed. It takes 10 minitues to downtown area on foot. The owner was very very kind. とにかく素晴らしいアパートです。どの設備も清潔感があります。オーナーの心遣いも素晴らしいです。パーキングがあり、電動のシャッターもあるので車にいたずらされる心配なしです。街までは徒歩10分。」

• Lucia Hotel クチコミスコア:8.3

「港に面した最高のロケーションです。 ヴェネチアン・ポートの中央に位置するホテルで、夜の散策にも大変良い立地だと思います。 また朝食の時間を早めてもらったり、タクシーの手配を快くしてもらえました。」

• アルカディ ホテル クチコミスコア:9.2

「オールドポート、バスステイションまで近い。朝食もよい。」

• Cocoon City Hostel クチコミスコア:9.6

「とても清潔で、快適。ロケーションも良い。」

• 「ロケーションがとにかく素晴らしいです。いかにもヨーロッパ、という街の旧市街の中心に泊まるのが初めてでしたが本当にどこに行くにも便利ですし、絵の中に自分がいるような感じがしました。また、フロントのスタッフの方がとても感じがよいです。スパもお値段が手ごろで、技術がしっかりしておりとてもよかったです。ここに泊まったら絶対行って下さい。」

• Tina Hotel クチコミスコア:9.6

「清潔で快適 大通りから少し入って静かに過ごせます 広いテラスがあった部屋で洗濯物もすぐ乾いた オーナーの娘さんが日本語を少し話して、オーナーさんも感じよかった 2泊しました」

• Avra City Hotel クチコミスコア:6.7

「街が小さいので、立地は問題ない。スタッフも親切でいつも笑顔で心地よい。 1つのフロアに4部屋しかないプチホテル。 朝9時について、さすがにチェックインは無理だったが、「朝食をどうぞ!」と言われご馳走になった。 部屋には、バルコニーがあり、リラックスできる。」

• Lidra Rooms クチコミスコア:10.0

「ハニアの旧市街にもバスターミナルにも、徒歩圏内で便利。 地元のレストランをいろいろ紹介してくれた。」

West Creteにある人気ホテル30軒