2. ギリシャのホテルのクチコミ
  3. ギリシャのホテルのクチコミ
West Crete 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Chania Hostel Youth クチコミスコア:8

「小さいビーチまで歩いて10分居以内。レストランもビーチ沿いに沢山あるし泳げるくらいに綺麗だし十分。ホステルの近く、スーパーやカフェもすぐ近くにあって便利。親切 ホステル宿泊中に洗濯と乾燥をお金払って使わせて貰えたから便利でたすかった。シャワートイレは一つだけど毎日よく掃除していて清潔」

• 「中庭とそこでとる朝食。旧市街の車両乗り入れ禁止区域にあるため、バギーで途中まで迎えにきてくれる。静かだが、観光の足場として便利。」

• Favela Living Space クチコミスコア:7

「・ハニアの中心街に位置しており、ロケーションは最高。 ・ベランダもあり、賑わう街を眺めながら寛げる。」

• Cocoon City Hostel クチコミスコア:10

「とにかく清掃がきちんとされていて、清潔感にあふれています。朝、昼、夕と3回清掃しているようで、トイレの使用済みペーパーのゴミ箱は1日のうちに何回も取り替えられていました。設備も新しく、充実しています。今まで泊まったホステルの中で1番清潔で充実した設備なのではないかと思います。」

• 「・水や一食分の食品、最低限の調味料などが準備されており、チェックイン当日にすぐに食品を買い込む必要はない。 ・ホストがあらゆるサポートに取り組んでくれる。 ・毎日部屋の清掃が行き届いて実に清潔 ・部屋付きのプールも綺麗 ・最寄りのビーチが綺麗で、観光客も大都市に比べて全く多くない(6月中旬)」

• El Greco Hotel クチコミスコア:9

「ロケーションが良かった。宿泊した部屋は4人には少し狭かったが、楽しく宿泊できた。」

• Rodon Hotel クチコミスコア:8

「部屋が広くて快適。 スタッフがフレンドリーでいろいろと助かった。 高台にあるので景色が良かった。」

• Anthos クチコミスコア:10

「静かで落ち着いた感じがとてもリラックスできた。 全て手作りの朝食が素晴らしい。 インテリアも可愛い。 スタッフの方々もフレンドリー。全てに心がこもっている温かい素敵な宿。 今回は旅の中継的に1泊しかできませんでしたが次回は長く泊まりたい。 私たちはまた戻ります!」

• Hotel Christina クチコミスコア:8

「5階の部屋で,バルコニーから素晴らしい海の景色が見えた。 プールもあり、ビーチも目の前。 チェックインした時のスタッフはとても親切でおすすめのレストランなど教えてくれた。」

West Creteにある人気ホテル30軒