ウェスト・フランデレン州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ローゼンバーグ ホテル ブルッヘ クチコミスコア:6.2

「暖房がしっかり効いて、寒さは感じませんでした。」

• 「コーヒーメーカーや、ロンネフェルトの紅茶が置いてあったのが嬉しかった。 部屋も広くて清潔で、とても居心地が良かった。 次もここに泊まりたい。」

• スナッフル ホステル クチコミスコア:9.6

「部屋が広く、ロッカーも大きく使い勝手がよい。」

• ホテル アルバート I クチコミスコア:9.6

「ロケーションが最高でした。 広いバスルーム(バスタブ)で気持ち良かった。」

• 「まずは、ロケーションが最高によかったです。買い物で荷物が増えても気軽に戻れたこと、ホテルの目の前の風景もカメラに収めたくなるものでした。フロントの方も、最初から最後まで、こちらが必要と感じることをさりげなくサポートしてくれて、言うことなしでした。バスタブもあり、疲れがとれました。」

• ホテル トヴィールマンスハイス クチコミスコア:10.0

「ロケーションが最高」

• ホテル ゴーゼプト クチコミスコア:7.9

「部屋の天井が高く広々と感じられた。大きな棚が置かれているのでスーツケースの中身を整理しやすかったこと。肘掛け椅子2脚、テーブル1つでゆったり過ごせたこと。バス停、メインストリートに近い割に静かだったこと。」

• Hotel De La Paix クチコミスコア:9.2

「丁寧に対応してくれるスタッフでした。また、部屋は清潔で、名産のホップのポプリ(?)も置いてあり、ポペリンゲのオリジナリティを感じることができました。」

• 「ブルージェ自体が狭い街なのでいいロケーションにあると思います。新館に泊まれたので部屋は広めできれいでした。」

• センター ホテル クチコミスコア:10.0

「立地・価格・施設すべてよかったです。」

ウェスト・フランデレン州にある人気バケーションレンタル30軒