Yellowstone National Park-West Gate 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Westwood Motel クチコミスコア:5.4

「West Yellowstoneの街中で近くにショッピングや飲食店がありアクセスはし易い。」

• 「部屋は広かったです。 毎日違う朝食がついてるのが良かったです。私達はその場で食べずに部屋・公園内で食べました。 メイクアップリムーバー(シートタイプ)があったのは助かりました。」

• River Lodge クチコミスコア:6.2

「チェックインまえの時間だったが、受付の女性が便宜をはかってくれて、昼頃には荷物を搬入できて、大変助かった ありがとう。」

• 「ホテルからの展望」

• 「スタッフの対応が親切。」

• Elk Horn Cabins and Inn クチコミスコア:9.2

「部屋はこじんまりしているがかわいかった。」

• Lake View Suites クチコミスコア:5.8

「・レイクビューということもあり、湖の見える景色は素晴らしいです。夜間、目の前にあるバーを除いて周囲は暗く、星が綺麗に見れます。 ・ベッドルームがオシャレです。飾り付けは凝っています。」

• クラブハウス イン クチコミスコア:5.0

「フロントの方がお勧めのレストランを教えてくれた。」

• 「フロントの対応は好印象。 町から1ブロック離れているので静かな環境。街の中心部までごく近いいのが便利。 車で行って、とても分かりやすい位置にある。」

• 「ロケーションだけ。」

Yellowstone National Park-West Gateにある人気B&B/イン4軒

Yellowstone National Park-West Gateの宿泊施設の一覧を見る