West Maui 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ナピリ サーフ ビーチ リゾート クチコミスコア:10.0

「とても良いコンドミニアムでした。リフォームしたてで清潔です。 目の前にとても美しいビーチがあり、ロケーションも抜群です。 建物としては二階建てアパートのような感じです。外廊下から直接部屋に入ります。鍵はなく6桁の暗証番号を教えられ、それをドアで入力すると部屋に入れます。鍵を持ち歩かなくていいのは気楽でした。 キッチンには包丁、フライパン、鍋、大きな冷蔵庫、ミキサー、トースターまでほとんどなんでも揃っています。車でちょっといったところにナピリプラザ、水・土にはファーマーズマーケットもあるので食材の買い出しには不便を感じません。 ガーデンビューの部屋に泊まりましたが、目の前にはきれいな芝生があり、木で駐車場とも遮断されているので景観も良かったです!圧迫感などはありません。」

• Lahaina Shores #501 クチコミスコア:9.6

「エステート契約でも、出来る限り、変わらず親切な対応をしてくれる。最近、新しい若いスタッフが加わり、更に活気が出て明るいフロントになった。ラハイナでは、貴重なクラシカルホテルです。働いている人も誇りを持っている。 」

• ザ ラハイナ ビーチハウス クチコミスコア:10.0

「他の国の人たちと旅の話をシェア出来てその話が、参考になりました。」

• ラハイナ ショアズ クチコミスコア:7.5

「キッチンがとても広くて、食器や鍋、グラス、カトラリーも全て揃っています。電子レンジや食洗機は毎日使いました。 部屋が海に面していて、毎日海が見られるのは癒されました。 ラハイナの中心街には、徒歩で10分ほどかかります。夜に一人で歩くのはお奨めしません。」

• 「ベルボーイ、レセプション、レストランスタッフの対応が常にフレンドリー&スムーズで気持ちが良かったです。 ファミリー向けの多くのお施設やサービスが用意されています。芝生はとてもよく手入れされており、開放的でモダンな雰囲気が素敵でした。2ベッドルームの部屋には大きなバスタブもあり、マットレスの寝心地が良くてとても心地よく過ごすことができました。テラスのテーブルは、鳥のフンで汚れていましたが、屋外に置いてあるものなので仕方がないかもしれません。」

• アストン カアナパリ ショアズ クチコミスコア:5.0

「ラナイからの景色」

• Honua Kai - Konea 726 クチコミスコア:9.6

「部屋が綺麗で広い。 フルキッチンで、洗濯乾燥機もあり、住むように滞在できた。」

• 「海に面した庭からの風を感じながら、ゆっくりやすらげるソファーが置いてあり、一番のお気に入りの場所でした。また、朝食のレストランも、ネット越しではありましたが、外の空気を感じながら開放的な空間で、非常に良かったです。」

• Hakuna Matata Maui Hostel クチコミスコア:8.8

「オーナーがものすごく優しかった!」

• 「ベッドなどが快適。」

West Mauiにある人気B&B/イン5軒

West Mauiの宿泊施設の一覧を見る