ウエスト・サセックス 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「ガトウィック空港へ直結してるので大変助かりました! お部屋はファミリーで泊まるには広くて快適に過ごせました。」

• エアポート イン ガトウィック クチコミスコア:5.4

「ホテルの価格の割には広かったです。 次の日ガトウィックから帰る予定だったので余裕を持った行動ができ次の日帰国するのに泊まるにはとても便利でした。 帰りの際、空港までバスが出ているのでスムーズに行くことができました。 」

• 「メッセージをするとすぐ返信をくれました。ホテルまでの空港バスの行き方を教えてもらえました。寝るためだけには近いしいいと思います。」

• Chichester Harbour Hotel and Spa クチコミスコア:5.0

「バスタブが良かった。Wi-Fiが無料で利用できた。」

• Hookwood Lodge クチコミスコア:9.2

「スタッフがとても親切。 部屋に無料のコーヒー、紅茶数種(さすが英国!)、ココア、ミネラルウオーター、クッキー、キャンディー(宿泊人数分)、ポット、カップ、コップ、スプーンの設置あり。 美しい建物、内装。」

• Findon Manor Hotel クチコミスコア:10.0

「庭が素敵で、ゆっくりでした。夕食の量が多く、あまり頼み過ぎないほうが良かった。チーズが美味しかった。」

• 「空港から直結でいけるのでわかりやすい。早朝フライトのためにここに泊まったので、出発も慌てることなくスムーズだった。スタッフも優しくて親切。ガトウィックで一時的に滞在する場合はお勧め!」

• ブロック ホテル ガトウィック クチコミスコア:7.5

「空港内にあり、早朝便に便利。部屋は狭いがベッドは広い。」

• 「空港内ターミナルビルより雨に濡れることなく歩いて行ける。 室内は清潔で広く、ビジネスには充分です。」

• 「荷物預けいれができなかったが追加料金でアーリーチェックインができた。立地はとても便利。」

ウエスト・サセックスにある人気ホテル30軒