ウエスト・サセックス 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「ガトウィック空港へ直結してるので大変助かりました! お部屋はファミリーで泊まるには広くて快適に過ごせました。」

• 「ロケーションがよい。」

• ブロック ホテル ガトウィック クチコミスコア:10.0

「エスカレーターを降りたら空港なのでギリギリまて寝られます。」

• エアポート イン ガトウィック クチコミスコア:5.4

「ホテルの価格の割には広かったです。 次の日ガトウィックから帰る予定だったので余裕を持った行動ができ次の日帰国するのに泊まるにはとても便利でした。 帰りの際、空港までバスが出ているのでスムーズに行くことができました。 」

• 「部屋が広くスーツケースを広げても余裕があった。 空港からバスがあるので荷物が重たくても大丈夫。 スーツケースの重さはフロントに重量計があり1ポンドで測れる。 チェックイン、チェックアウトは比較的スムーズ。」

• 「South Terminalから徒歩圏内。ターミナルを出る時点でホテルのサインがあり。ただこのサインには距離が明記されておらず、時間表示のみ(”あと7分”という表示からスタート)。ターミナルからバスに乗る場合、1人当たり片道3ポンドの現金が必要。」

• Chichester Harbour Hotel and Spa クチコミスコア:5.0

「バスタブが良かった。Wi-Fiが無料で利用できた。」

• Hookwood Lodge クチコミスコア:9.2

「スタッフがとても親切。 部屋に無料のコーヒー、紅茶数種(さすが英国!)、ココア、ミネラルウオーター、クッキー、キャンディー(宿泊人数分)、ポット、カップ、コップ、スプーンの設置あり。 美しい建物、内装。」

• Findon Manor Hotel クチコミスコア:10.0

「庭が素敵で、ゆっくりでした。夕食の量が多く、あまり頼み過ぎないほうが良かった。チーズが美味しかった。」

• 「空港から直結でいけるのでわかりやすい。早朝フライトのためにここに泊まったので、出発も慌てることなくスムーズだった。スタッフも優しくて親切。ガトウィックで一時的に滞在する場合はお勧め!」

ウエスト・サセックスにある人気バケーションレンタル30軒