ウェスト・ヨークシャー 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Art Hostel クチコミスコア:5.4

「タオルが一枚付いてくる。ベッドは清潔。Wifiが早い。ロケーションも良い。バスステーションからも鉄道の駅からも徒歩10分以内。朝食込みだが、宿泊費が少し高めなのでお得感は特に無し。」

• ディスカバリー イン - リーズ クチコミスコア:9.2

「とても部屋が広い所。一人で泊まっていると広すぎて落ちつかないくらい広いと思います(笑)ショッピングモールも近いし、駅もとても近いので観光しやすいと思います。」

• easyHotel Leeds クチコミスコア:5.8

「スタッフが優しい!」

• クレイトン ホテル リーズ クチコミスコア:7.9

「朝食がとても良かった。 少し歩いたところに夜11時までやっているスーパーもあり、便利だった。」

• ブリタニア ホテル リーズ クチコミスコア:5.4

「値段が安い」

• リーズ マリオット ホテル クチコミスコア:3.0

「無し」

• ラディソン ブル ホテル リーズ クチコミスコア:8.8

「ホテル全体の雰囲気が良い。エレベーターはルームカードを挿入するタイプでsecurityも配慮されている。部屋が広い。バスタブ、洗面台も広い。エアコンも温度調節ができて快適。ドライヤーやアイロン、冷蔵庫、 security box、WiFiなど足りないものはない。コンセントの数や位置もよい。立地は駅近で食事・買い物・観光などすべてにとってとても良い。」

• The George of Leeds クチコミスコア:3.8

「朝食がついていたのは良かった。また、市内中心部に近いのはよかった。」

• ヒルトン リーズ シティ クチコミスコア:8.8

「ホテルに入る前からチェックアウト後のタクシーまでのエスコートに至るまで、スタッフの対応が素晴らしかった。」

• ザ クイーンズ Qホテルズ クチコミスコア:8.8

「駅直結が魅力的。朝食がとても美味しい。最初、バスタブなしの部屋を案内されたが、バスタブがあるタイプを予約したと伝えると、すぐにバスタブ付の部屋に変えてくれた。」

ウェスト・ヨークシャーにある人気ホテル30軒