West Zone 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Abza Dormitory クチコミスコア:9.6

「スタッフがフレンドリー。 清潔。 鍵付きロッカーが1人2つある。」

• Woke Hostel - Arpora クチコミスコア:9.2

「スタッフがとても良い。 おすすめの場所や そこまでの行き方など教えてくれる。 スクーターでビーチへ行けるが 国際免許がないと、自転車で行くことになる そう行った面ではアクセスは不便かも。」

• 「部屋の清潔感。 」

• Treehouse Neptune クチコミスコア:7.1

「立地条件」

• Amrapali-House of Grace クチコミスコア:10.0

「とても素敵な、素晴らしい3日間をありがとう。 美しい建物、上品な部屋、親切で優しい人たち、そして美味しい朝食、 ここに泊まったからこそ、インドが、ゴアが好きになりました。 またいつか訪れたいと思います。 部屋をグレードアップしてくれて、心から感謝します。」

• グランド ハイアット ゴア クチコミスコア:5.4

「スタッフが頑張ってくれていたこと。 数年後、開発が進み素敵な場所になるのではと期待できるエリアではありました。」

• The Fern - An Ecotel Hotel クチコミスコア:7.1

「線路と高速道路を見下ろす景色が良い。町から離れてはいるが、レストランは充実。GF, 1F, 9Fと三か所あり、それぞれのコンセプトが違っているので、飽きない。スパはアーメダバードにあまりないので、ここのはありがたい。小規模ながら、ジムも、屋内プールもある。」

• Ginger Dona Paula クチコミスコア:6.7

「スタジアムに用事があったため、交通の便が良かったです。 スタッフの対応が良かったです。」

• JW マリオット ムンバイ ジュフ クチコミスコア:9.2

「清潔な部屋と部屋からの眺望は素敵でした。スタッフの対応は、丁寧でとてもよかったです。料理の質も高く、ジムはきれいで、広いプールも良かったです。」

• Hotel Ashirwad クチコミスコア:5.4

「スタッフにはリクエストすれば、答えてくれる。駅近くという理由で選んだ。大体タクシーで15分くらいの距離。」

West Zoneにある人気B&B/イン30軒