西ケープ州 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Hermanus Backpackers & Budget Accommodation クチコミスコア:8.3

「キッチン、トイレが綺麗で快適に過ごせました。朝食はパン、シリアル、ジュース、ヨーグルトが食べれます。コーヒーと紅茶はいつでも飲めます。スタッフの人は気さくで優しい人でした!」

• 「旅行で訪れたが値段を考慮すると非常に質の高い宿泊施設だった。部屋は2人には十分な広さがあり、清潔。スタッフも感じが良かった。また、最終日に無料空港シャトルサービスを利用したが、電話をするとホテルから車で10分ほど離れたところまで荷物を持って迎えに来てくれそのまま空港までスムーズに向かうことができた。その際の対応も迅速で良かった。」

• ケープ タウン ロッジ ホテル クチコミスコア:6.2

「立地、アフリカらしい内装、ベッドの寝心地。」

• キンボ ロッジ バックパッカーズ クチコミスコア:9.6

「また必ず行きます!Mr.Daveが親切でとても助かった!」

• 「綺麗で清潔なホテルでした 周りにスーパーや飲食店もあり便利 レンタカー停めれる駐車場あります」

• 「ロケーションが良かった 宿泊前の問い合わせに、完璧な回答をすぐに返事をしてくれたので、 大変信頼出来た」

• Mojo Hotel クチコミスコア:8.8

「ホテルに隣接したマーケットでは、たくさんのお店から美味しものを選べ、地元の方も沢山いらっしゃって、普通のホテルでは決して味わえなロケーションでした。 また、何と言ってもマーケットでの生バンドのライブ。 ライブを聴きながら地元の雰囲気を感じながらの、美味しい料理とお酒! ホテルの部屋までは外に出ることなく、数分の立地。 最高でした!」

• 「フロントも対応よく、室内も広く過ごしやすい部屋作りで棚やハンガーも 使いやすかったです。 ホテルも静かで窓からテーブルマウンテンが一望出来るなど見晴らしが素晴らしかったです。次回も泊まりたいホテルになりました。」

• Cape Diamond Boutique Hotel クチコミスコア:9.2

「朝ごはんのブュッフェが値段の割に豪華。」

• 91 ループ クチコミスコア:9.6

「清潔なシーツのあるベッド、バスタオルが借りられます。スタッフはスーパーフレンドリーで感じが良かったです。」

西ケープ州にある人気B&B/イン30軒