西ケープ州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Hermanus Backpackers & Budget Accommodation クチコミスコア:8.3

「キッチン、トイレが綺麗で快適に過ごせました。朝食はパン、シリアル、ジュース、ヨーグルトが食べれます。コーヒーと紅茶はいつでも飲めます。スタッフの人は気さくで優しい人でした!」

• ラグーン ビーチ ホテル & スパ クチコミスコア:5.4

「良くなかった点として別途書いてますが、レセプションのスタッフの対応は酷いものでした。部屋の準備が出来ないとしてチェックイン時間が過ぎて1時間以上待たされました。少々早くついていたので実際は2時間以上待たされました。何度か声がけしましたが『そこに座っているのは見えてるから待ってくれ』との回答。しかし、全く気に留めてる様子もなく酷い待たされ方をしました。その間他のお客様はどのどんどチェックインしていきます。しかし救いもありました。レセプションに期待できないと判断した私はCustomer Relation Deskの担当者に声がけを致しました。『少しお話させていただいてよろしいですか?』彼の理解と判断は素早く、あっという間にチェックイン手続きが済みました。またお詫びとして夕食を提供してくれました。夕食は総じておいしかったです。 良くない話を先に書きましたが良い話を書くためには時系列で説明しないとお分かりいただけないと思い長文で説明させて頂きました。ご容赦ください。」

• ケープ タウン ロッジ ホテル クチコミスコア:6.2

「立地、アフリカらしい内装、ベッドの寝心地。」

• キンボ ロッジ バックパッカーズ クチコミスコア:9.6

「また必ず行きます!Mr.Daveが親切でとても助かった!」

• 「綺麗で清潔なホテルでした 周りにスーパーや飲食店もあり便利 レンタカー停めれる駐車場あります」

• 「ロケーションが良かった 宿泊前の問い合わせに、完璧な回答をすぐに返事をしてくれたので、 大変信頼出来た」

• Mojo Hotel クチコミスコア:8.8

「ホテルに隣接したマーケットでは、たくさんのお店から美味しものを選べ、地元の方も沢山いらっしゃって、普通のホテルでは決して味わえなロケーションでした。 また、何と言ってもマーケットでの生バンドのライブ。 ライブを聴きながら地元の雰囲気を感じながらの、美味しい料理とお酒! ホテルの部屋までは外に出ることなく、数分の立地。 最高でした!」

• 「フロントも対応よく、室内も広く過ごしやすい部屋作りで棚やハンガーも 使いやすかったです。 ホテルも静かで窓からテーブルマウンテンが一望出来るなど見晴らしが素晴らしかったです。次回も泊まりたいホテルになりました。」

• Cape Diamond Boutique Hotel クチコミスコア:9.2

「朝ごはんのブュッフェが値段の割に豪華。」

• 91 ループ クチコミスコア:9.6

「宿泊前にメール連絡をくれて、送迎バス(有料)や公共交通機関でのアクセス方法など教えてくれます。返信はスピーディーで親切。フロントスタッフも感じがよかったです。また泊まりたいです。」

西ケープ州にある人気バケーションレンタル30軒