Western Isles 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• No. 1 シャーロット ストリート クチコミスコア:7.1

「スタッフ最高」

• Port Charlotte Youth Hostel クチコミスコア:10.0

「素晴らしくよく管理され、説明も分かりやすく、とても快適に過ごせました!」

• ブロードフォード ホテル クチコミスコア:9.6

「宿泊した部屋はベッドルームとリビングが別れており、広々としていました。 従業員はとてもフレンドリーです。 Co-opまで徒歩5分程度で便利でした。 周囲は静かな環境で、目の前の海岸が美しく、快適に過ごすことが出来ました。」

• ポート アスケイグ ホテル クチコミスコア:7.9

「フェリー乗り場のすぐ隣なので、立地が良かった。バス停も近く、バスで観光をするのにも便利でした。」

• 「目の前が海で静かな所、エレベーターが有るのが助かる、周りに何も無いがホテルのレストランで食事はとれる」

• ジ アイラ ホテル クチコミスコア:8.3

「トップシーズンのため高額でしたが清掃もできていてフェリー乗り場からも至近で綺麗なホテルでした。 食事も美味しかったです。」

• Isle Of Mull Hotel and Spa クチコミスコア:6.7

「レストランのステーキは美味しいので是非試してみてください」

• ロックサイド ホテル クチコミスコア:9.6

「ボウモアの街の中心にあって便利。バーもあって、食堂からの眺めも良く、旅行に適していた。食堂で食べたfish&chipsも白身魚が美味しかった。ビールもスープもおいしかった。」

• ティングル クリーク ホテル クチコミスコア:8.8

「景色のいい部屋でした。朝食は自由に取れるバイキングみたいな感じで、いつも多すぎる私達には、好きなものを好きなだけ取れて、美味しかったです。早く行ったので、一番景色のいい場所でゆっくり朝食を楽しみました。」

• Portree Youth Hostel クチコミスコア:6.2

「ロケーション抜群、キッチンも広く便利」

Western Islesにある人気B&B/イン30軒