Western Lake District 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Swinside Inn クチコミスコア:10.0

「スタッフが親切でユーモアがあって滞在を楽しめた 八月でも暖房を入れてくれた 室内のコーヒー、紅茶 ビスケットなどが充実していた 朝食がベジタブルでも美味しかった 景色が素晴らしく静かに過ごせる パブの食事が最高に美味しかった」

• ボローデール ゲーツ ホテル クチコミスコア:10.0

「ロケーションは映画でよく見る英国らしい山の中腹で、トレッキングに最適。部屋は広く清潔で、サービスも行き届き、夕食、朝食共に素晴らしかった。」

• 「自然に囲まれたロケーション スタッフも気軽に話せて、次の観光地までのルートなど親身になってアドバイスしてくれました。」

• Sella Park House Hotel クチコミスコア:6.7

「夕食が最高に美味しい」

• イーズ ワイク カントリー ハウス クチコミスコア:9.6

「ヒルトップのすぐそば、湖水地方の中心といった風景の中に建つとても素敵なホテルでした。ホテルのディナーは郷土料理のコース、ワインの種類も豊富でとても美味しかったです。部屋からはエスウェイト湖が一望できました。従業員の方達もフレンドリーで優しくとても寛げました。また泊まりたいと思える最高のホテルでした。」

• ザ ダフォディル ホテル & スパ クチコミスコア:7.5

「サウナがあった。水着を忘れても歩いて10分くらいで買いにいけた。」

• YHA アンブルサイド クチコミスコア:8.3

「窓からの景色がとっても良かったです!そして、スタッフさんたちも良かった!」

• Bailey Ground Hotel クチコミスコア:9.6

「朝食がおいしかった.」

• メアリー マウント ホテル クチコミスコア:8.8

「部屋の眺望と広さ。朝食も良かった。」

• ウォーターリッジ イン クチコミスコア:10.0

「スタンダードルームに宿泊。最近改装したようでバスルームはきれいで使いやすく、掃除も行き届いていました。収納場所がたくさんあるので、連泊客には便利。炭酸水、オリジナルクッキー、レギュラーコーヒーのパックは毎日補充されましたし、無料Wi-Fiもよくつながって快適でした。併設のパブの食事もおいしかったです。すぐ目の前がウィンダーミア湖で、美しい朝焼け、夕焼けも堪能できます。」

Western Lake Districtにある人気バケーションレンタル30軒