Western Transdanubia 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Kehida Termal Hotel クチコミスコア:9.2

「温泉」

• Hubertus Apartman クチコミスコア:10.0

「広い。安い。快適。」

• Arany Bárány Hotel クチコミスコア:9.2

「新しくはないけど、とても美しさを保っていた。とにかくバスターミナルから近くて便利。」

• Hotel Irottkö クチコミスコア:8.3

「立地がとても良い。宿泊料金が安い。」

• Hotel Panorama クチコミスコア:8.8

「3階に宿泊。ホテルは中心街から少し離れていたが、ホテルの裏を流れる川が一望できてロケーションが良かった。1階、2階からは多分見えないので、予約時に確認すると良いかも。」

• ホテル クラストロム クチコミスコア:9.2

「風格のある建物で歴史が感じられる。部屋が広い。センターが近い。車でアクセスしやすい。」

• ホテル スパ ヘーヴィーズ クチコミスコア:5.8

「ホテルに温泉付き。朝食前に入れるように朝6:00から温泉営業していたら尚よい。」

• Park Hotel Hévíz クチコミスコア:10.0

「快適だった。」

• ホテル ラバ シティ センター クチコミスコア:9.2

「スタッフさんがとても親切でした。 部屋も程よく広くて快適でした。」

• Hotel Vineyard Inn クチコミスコア:10.0

「場所がわかりやすかった。車を停めやすかった。スタッフが親切だった。部屋が改装されていて快適だった。価格が2人で1泊20,000HUF程度と大変お得だった。 もし夏に訪れることがあったら、テラスも利用してみたい。 また、併設のレストランもランチに利用した。とても美味しかった。」

Western Transdanubiaにある人気ホテル30軒