Westhoek 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• B&B Hôtel Dunkerque Centre Gare クチコミスコア:7.1

「駅の目の前のロケーション。寝る為だけなら便利。 €6追加だが朝食はホットミールもありall you can eat、朝7時からなのでありがたい。」

• Hotel La Terrasse クチコミスコア:10.0

「町の中心。朝食が美味。シャワーが広く快適。無料WIFI 」

• Hostellerie Saint Louis クチコミスコア:6.7

「到着して直ぐに テラスで ビールを飲みながら休憩。食事の際、ご主人が 英語で色々と説明してくれた。五カ国語を話されるそうだが 日本語は、ダメとの事。」

• アリアン ホテル クチコミスコア:9.6

「ロケーション」

• 「街中の良いロケーションだけど静か」

• Hotel Old Tom クチコミスコア:7.9

「ローケーションが最高によかった。」

• 「朝食が良かった。ロケーションも良い。」

• Hotel Amfora クチコミスコア:10.0

「自転車を借りる予定もあって、私の英会話が心配でしたが耳を傾けて聞いてくれるのでとても安心でお部屋がとても素敵でした。部屋は一人でしたがスーペリアタイプを選び。2階の広場に面していたので教会の鐘の音が聞こえ、バザールも火曜日にあって楽しめました。バスルームが広くてお姫様気分味わえました」

• 「チェックイン、チャックアウト時それぞれ違う女性でしたが、英語もきちんと理解してくれて、とても親切な対応でした。 夕食はホテルで取ることができませんでしたが、近所の美味しいレストランも教えてくれました。 ロケーションも最高に良かったです。」

• Hotel De La Paix クチコミスコア:9.2

「丁寧に対応してくれるスタッフでした。また、部屋は清潔で、名産のホップのポプリ(?)も置いてあり、ポペリンゲのオリジナリティを感じることができました。」

Westhoekにある人気ホテル30軒