ヴィエルコポルスカ県 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ブルームズ ブティック ホステル クチコミスコア:7.1

「トラム駅から近く、旧市街にも近いため、移動が非常に楽でした。また清潔で、夜も静かです。レセプションの女性とシャワールームを除けば良いホステルだと思います、」

• ポコ ロコ ホステル クチコミスコア:9.6

「立地が良い。 設備にも不満はなかった。 」

• Hotel Kaukaska クチコミスコア:9.6

「部屋が清潔。 価格も大変良心的。 フロントは24時間オープン。 スタッフはレストランを含めて皆英語が話せます。皆さん本当に感じが良かったです。 レストランは23:00まで営業。夜の到着だったのでありがたかったです。 朝食もバラエティ豊かで美味しかったです。 都会のホテルと違い、閑静な場所でもあり、とても安心して休むことが出来ました。余りに気に入ってしまい、翌日の予定をキャンセルして、連泊してしまいました。」

• ホテル ヴィヴァルディ クチコミスコア:7.9

「朝食が豪華で素晴らしかった。」

• ホテル パラッツォ ロッソ クチコミスコア:7.5

「ロケーションが良い。」

• ホテル ロイヤル クチコミスコア:7.9

「朝食が美味しかった。スタッフに対応が的確だった。歴史的な雰囲気を味わえた。」

• Hotel Stare Miasto Old Town クチコミスコア:4.2

「スタッフ良い」

• ボロヴァリア クチコミスコア:9.2

「広場に面していて観光の拠点とするのにとても便利でした。夕食の際に利用したホテル内のビアホールの料理はとても美味しくこのホテルを選んでよかったと思いました。朝食も美味しかったです。ネガティブな面もありましたが、私はそれほど気にならなかったので満足しています。」

• Ibis Poznan Stare Miasto クチコミスコア:7.5

「旧市街から歩いて10分くらい。 朝食がおいしかった!」

• ホテル コロギアツキ クチコミスコア:9.2

「ロケーション、食事、部屋」

ヴィエルコポルスカ県にある人気ホテル30軒