ウィーン州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• グランド ホテル ウィーン クチコミスコア:10.0

「立地も良く、早い到着にも 関わらず、チェックインしてくれた。」

• 「駅から近い」

• ホテル モーツァルト クチコミスコア:7.5

「ちょっと古めですが、いたるところにモーツァルト!ファンにはたまりません!」

• 「清潔にされていて、気持ちよく過ごせました。駐車場も広いので、無料で停めることができました。バスタブがありがたかったです。 観光中心部からは少し離れますが、車があるなら問題ありません。」

• 「立地は最高!駅が徒歩5分なので、とても便利。部屋は、写真通り、広くて清潔! 朝食にオムレツなどはないのだが、お願いすると、作ってくれる。」

• 「ウィーンの中心街でロケーションは抜群でした。」

• カールトン オペラ クチコミスコア:6.7

「オペラ座、コンサートホールなどに徒歩で行ける範囲であり、宿泊費用に対して立地条件がよい。 地下鉄やトラムを利用するのにも比較的便利である。 周辺に日本食やスーパーも多く便利である。」

• ホテル シュピース&シュピース クチコミスコア:9.2

「相場より安かったがきれいな点」

• ホテル アルファ クチコミスコア:8.8

「市庁舎付近での仕事場会場ひ徒歩でアクセスでき、寺院等の名勝にも近く、地下鉄、路面電車なども直ぐに利用出来るところにありますが、大きな通りとは一本隔てられているので、静かです。部屋のアメニティは最低限ですが、ロビーでコーヒーメーカーがいつでも使え、スタッフも気安く、不自由なく、リーズナブルで快適でした。」

• 「複数年 宿泊していますがウイーン西駅に近い事で空港からリムジンバスが便利である事。オペラ聴きにウイーンに 通いつずけています。利便性を高く評価しています。ザルツブルクにも行きやすいです。」

ウィーン州にある人気ホテル30軒