ウィーン州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ダス カプリ クチコミスコア:10.0

「・地下鉄U1 nestroyplatz駅エレベータ上がったらすぐのところに見えます。観光への不便は全く感じませんでした。近くにSAMSUNGのビルがあるからか、近所には日韓中の料理店が多いです。近所にオーストリア料理のお店もあり、地元客が多い雰囲気です。 ・部屋は広くて清潔。内装可愛いです。私の部屋にはカイザーシュマーレンの作り方が書いてました。ミニバーにはオーストリアビール、ワイン、ウエハースが備え付けです(有料)。 ・一階ロビーでは水が無料で飲めます。ホテルオリジナルのお土産物もあります。ポストカードもあり、切手も受付で買えてそのまま出せます。受付ではウィーンカードも買えます。 ・朝食美味しいです。パンがとても美味しい。ウィーンの老舗パン屋から調達しています。野菜やソーセージ、チーズはオーストリアの地の物。カイザーシュマーレンも食べられます。ホテルにいながらオーストリア料理を満喫できます。 ・そして何よりスタッフの皆さんがいつも笑顔でとても親切。滞在中気持ちよく過ごせました。階段にはスタッフの写真が貼ってあって、それぞれのウィーンオススメスポットが書いてあります。温かい気持ちになりました。 ぜひまた泊まりたいホテルです。 」

• アートホテル ANAアマデウス クチコミスコア:10.0

「アットホームで非常に清潔。朝食のバリエーションは少ないが美味。スタッフは親切で上品でした。小規模なホテルだが部屋は広く、立地も良い。また泊まりたい、、」

• 「キッチンや中庭、バーがあり、くつろげる共有スペースだった。バーは夜少々騒がしいが。スタッフもフレンドリー。ベッドのマットレスの寝心地が良かった。ウイーン西駅発着のウエストバーン利用時に便利。」

• 「中央駅の真ん前。横断歩道を通って行くと10分で到着。 30年前から5度目の利用。 目玉だった骨董品のエレベーターはなくなり、 近代的に改装されている。 朝食の6.9ユーロは、充実。」

• 「ベッド、部屋が美しい。」

• 「子供への対応が良かったです。 ホテルオリジナルキャラクターの可愛いぬいぐるみのプレゼントがありました。大喜びしてました。」

• 「シンボルビューの部屋でした。値段は高いですかが、最高の景色で、シュテファン大聖堂の鐘の音で一日が始まる最高の旅でした。 スタッフの方も親切でした。 スリッパとバスローブがあり良かったです。」

• 「抜群の立地 清潔な部屋、ベッド」

• ホテル コルベック クチコミスコア:7.5

「ウイーン中央駅から徒歩5分くらいの立地条件。宿泊料が比較的安い。オーナー?の人柄が良い。Wi-Fiの感度が良い」

• 「ベッドが広かった」

ウィーン州にある人気バケーションレンタル30軒