Wild Atlantic Way 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「イングリッシュマーケットなど行きたかったところ全てに近くて便利でした。高齢の母だけ観光に疲れたら部屋に戻って休憩したんですけど、先にホテルに戻るのも簡単で分かりやすい場所にあって助かりました。ホテルの設備等も特に不満なくフロントの方も親切でした。朝食もとても美味しかったです。快適だったので一泊だけでは勿体ないくらいでした。」

• フォースター コート ホテル クチコミスコア:7.9

「朝食がめちゃくちゃ美味しかったです。レストランもお洒落で朝からテンション上がりました。レストラン横のトイレもとても清潔で綺麗でした。フロントの方もとても親切で笑顔で好感持てました。そしてホテルからの立地も良かったです。コーチバスステーションの隣で日帰りバス観光へ行くのにとても便利でした。」

• 「駅、バスステーション、繁華街に近くとても便利でした。」

• 「都市部からすぐ、各サービスも良い とてとありがたい部屋配置と朝食」

• 「バス利用の立地が最高」

• 「スタッフがとても親切&丁寧!」

• Lynburgh クチコミスコア:7.5

「市街地まで徒歩圏内」

• メンロー パーク ホテル クチコミスコア:7.5

「朝食付きはお得でした、それにバスタブがありました」

• ザ ピア ホテル クチコミスコア:7.0

「急遽きめたホテルだったが町の中で便利」

• エア スクエア ホテル クチコミスコア:9.2

「ロケーションが一番よい。バスステーションも近い。町の中心 受付の女性で対応した人に素晴らしい人がいた。 朝食の場所、内容もよくとくにクロワッサンのパンはバッグン」

Wild Atlantic Wayにある人気B&B/イン30軒