Wild Atlantic Way 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「イングリッシュマーケットなど行きたかったところ全てに近くて便利でした。高齢の母だけ観光に疲れたら部屋に戻って休憩したんですけど、先にホテルに戻るのも簡単で分かりやすい場所にあって助かりました。ホテルの設備等も特に不満なくフロントの方も親切でした。朝食もとても美味しかったです。快適だったので一泊だけでは勿体ないくらいでした。」

• 「ドミトリーに泊まりましたが、静かでよく眠れました。」

• ザ ネストブ ティック ホステル クチコミスコア:9.6

「朝食が種類も豊富ですごく美味しかったです。清潔感もあって、とても快適に過ごせました。少しcity centreから距離はありますが30分ほどですし、バス停も目の前なのでアクセスも良好でした。」

• 「ベッドごとにコンセント・読書灯完備、荷物をしまえるカゴ付きでよかった。8人部屋だったが部屋は広々としていた。荷物を無料で置いておける、ロケーション良し、Wi-fiまずまず繋がる。朝ごはんにヨーグルトとフルーツポンチが付いていた!」

• 「シングルルームで予約。バスルームは共同でしたが、ベットは個室でタオル付きでした。清潔感まずまずでした。バターミュージアム・鐘のなる教会の近くでロケーション良い。」

• メンロー パーク ホテル クチコミスコア:7.5

「朝食付きはお得でした、それにバスタブがありました」

• ザ ピア ホテル クチコミスコア:7.0

「急遽きめたホテルだったが町の中で便利」

• エア スクエア ホテル クチコミスコア:9.2

「ロケーションが一番よい。バスステーションも近い。町の中心 受付の女性で対応した人に素晴らしい人がいた。 朝食の場所、内容もよくとくにクロワッサンのパンはバッグン」

• Bunratty Villa B&B クチコミスコア:9.6

「バンラッティ城の晩餐会に行きたくて予約しました。部屋は素敵です。バスタブはないものの、ベッドの寝心地もよく、USB充電も部屋でできたので便利でした。」

• 「スタッフの方々にがとっても親切でした」

Wild Atlantic Wayにある人気バケーションレンタル30軒