Willamette Valley Wine Region 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「日本庭園があり、散歩ができてとても綺麗。スタッフがフレンドリーで笑顔。朝食が無料でゆっくりできる。そこのスタッフもとても良い。ホテル自体はとても良い。」

• Howard Johnson by Wyndham Salem クチコミスコア:9.2

「スタッフが優しかった 朝食が美味しかった」

• Motel 6 Salem OR クチコミスコア:8.3

「リーズナブルに泊まれて良かった。」

• Holiday Inn Express Hotel & Suites Albany クチコミスコア:7.9

「静かに快適に過ごせました。フレンドリーで優しい方が多く、いつも笑顔で気持ちのいい対応をしてくださいました。ありがとうございました。」

• ヒルトン ユージーン クチコミスコア:9.6

「スタッフが皆優しい。 下手な英語でも親身に対応してくれた。」

• Motel 6 Salem Expo Center クチコミスコア:2.9

「ベッドバグに噛まれなかった。」

• デイズ イン ブラック ベア クチコミスコア:8.8

「レストランゃガソリンスタンドが目の前にあり助かりました。」

• Downtown Inn クチコミスコア:9.6

「いわゆるモーテルでしたが,便利な場所にあり,部屋は広くとても清潔,スタッフもフレンドリーでした。5泊しましたが大変くつろげました。」

• 「一般般」

• 「シーツやタオルは勿論、お部屋全体を通して、文句なしに清潔でした。 無料駐車場、インターネット、朝食付きで有るにも拘らず、料金が大変リーズナブル。 徒歩圏に大学のキャンパスや公園が有り、立地条件は良好。」

Willamette Valley Wine Regionにある人気B&B/イン5軒