ウィルトシャー 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「スタッフが親切だった」

• ザ ゴダード アームズ クチコミスコア:8.3

「部屋は快適でした。」

• スタントン ハウス ホテル クチコミスコア:10.0

「2度目の利用です。 日本語対応可能なスタッフ、日本ならそのまま観光地になるような建物、庭園、広大で美しい敷地、広いバスルーム、など、ぜひまた宿泊したいです。 なお店内に売店や自販機はありません。近くにお店もありません。飲み物やスナックなどは準備して起きた方が良いです。車で10分のハイワースのスーパー(COOP)がお勧めです。 RIAT会場まで15分、コッツウォルズのバイブリーまで30分ほどです。」

• 「駅から近く、周りにレストランもあります。」

• 「食事(朝食、夕食)が、美味しかった。」

• ザ カテドラル ホテル クチコミスコア:7.5

「朝食が大変美味しかった。価格の割に非常に設備が整っていた。ドライヤー、バスタオル、シャンプーリンスも揃っていた。」

• 「Junior suiteの部屋は別棟だったが、広いおしゃれな部屋と、ラウンジとレストランのある本館の建物は共に、期待以上に良かった。広い庭と高台にある庭園の雰囲気もなかなかのもの。朝食も良い食材のものを、落ち着いた雰囲気でとることが出来た。数あるマナーハウスのなかでここを選んで良かったと思った。」

• ザ キャッスル イン クチコミスコア:8.8

「レストランの夕食がおいしかった。」

• ホワイト ハート ホテル クチコミスコア:9.2

「レストランで食べた石焼ステーキのディナーがとても美味しかった。広い無料駐車場が近くにある。」

• 「スタッフ皆親切で感じが良かった。 町に歩いて行けるので便利だった。 もしこちらに来る事があれば、又ここを利用すると思う。 Wifiは大丈夫だったと思う。」

ウィルトシャーにある人気バケーションレンタル30軒