ウィンダミア 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• リンデス ハウ クチコミスコア:7.9

「英国のカントリーサイドの雰囲気満点。」

• ケイズ コテージ クチコミスコア:10.0

「素晴らしい綺麗なかわいいお部屋、朝ごはん、ウエルカムな感じ!最高でした。また泊まりたい!」

• 「自然に囲まれたロケーション スタッフも気軽に話せて、次の観光地までのルートなど親身になってアドバイスしてくれました。」

• 「森の中のお屋敷のような素敵な宿です。綺麗な部屋で飲料水やおいしいお菓子、コーヒーメーカーなども備わってました。アメニティも一通り揃ってる他、バスタブが付いていて浴槽に浸かることもできます。1階にはバーや図書室なども付いているのでゆっくり過ごすには最適かと思います。朝食がとても豪華で食堂からは湖も眺められるのでオススメです。スタッフのサービスも大変良かったです。」

• ラングデール チェイス ホテル クチコミスコア:9.2

「ホテルから望む湖畔の風景が素晴らしい。スタッフはどの方も気さくで親切だった。」

• 「部屋が広く、ロケーションが素晴らしいので、ゆっくり過ごすことができました。朝食が美味しくて、会場の外の庭には小鳥が来て餌を啄ばんでいたり、ウサギが走り抜けて行ったりしました。」

• YHA アンブルサイド クチコミスコア:8.3

「窓からの景色がとっても良かったです!そして、スタッフさんたちも良かった!」

• 「とても親切で丁寧かつフレンドリーな対応をしてくださって、ディナーの雰囲気もお料理も素晴らしく、滞在を楽しむことができました。母と娘の二人旅で行きましたが、素晴らしい思い出になりました。」

• ヒルスウェイト クチコミスコア:8.3

「バスルームが広かった。ベッドも寝心地良かった。」

• 「朝食付きでしたが、メニューでの注文がなければ寂しい食事です。 別メニューのサーモンは格別に美味しかったです。 注文料金は高いものではありませんが、全てが込みだと最高と思います。」

ウィンダミアにある人気ホテル25軒