ウィンダミア 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「ボウネスの船着場からすぐの場所なので、アクセスには困りませんでした。朝食も充実してしておりました。また、ホテル内にはクリームティーを楽しむことができるカフェもあるので満足です。」

• リンデス ハウ クチコミスコア:7.9

「英国のカントリーサイドの雰囲気満点。」

• 「自然に囲まれたロケーション スタッフも気軽に話せて、次の観光地までのルートなど親身になってアドバイスしてくれました。」

• 「森の中のお屋敷のような素敵な宿です。綺麗な部屋で飲料水やおいしいお菓子、コーヒーメーカーなども備わってました。アメニティも一通り揃ってる他、バスタブが付いていて浴槽に浸かることもできます。1階にはバーや図書室なども付いているのでゆっくり過ごすには最適かと思います。朝食がとても豪華で食堂からは湖も眺められるのでオススメです。スタッフのサービスも大変良かったです。」

• YHA アンブルサイド クチコミスコア:8.3

「窓からの景色がとっても良かったです!そして、スタッフさんたちも良かった!」

• 「とても親切で丁寧かつフレンドリーな対応をしてくださって、ディナーの雰囲気もお料理も素晴らしく、滞在を楽しむことができました。母と娘の二人旅で行きましたが、素晴らしい思い出になりました。」

• ヒルスウェイト クチコミスコア:8.3

「バスルームが広かった。ベッドも寝心地良かった。」

• ウォーターリッジ イン クチコミスコア:10.0

「スタンダードルームに宿泊。最近改装したようでバスルームはきれいで使いやすく、掃除も行き届いていました。収納場所がたくさんあるので、連泊客には便利。炭酸水、オリジナルクッキー、レギュラーコーヒーのパックは毎日補充されましたし、無料Wi-Fiもよくつながって快適でした。併設のパブの食事もおいしかったです。すぐ目の前がウィンダーミア湖で、美しい朝焼け、夕焼けも堪能できます。」

• 「全て満足 又来たい」

• ラングデール チェイス ホテル クチコミスコア:9.6

「素晴らしい眺めで部屋も期待以上の広さ、かつ歴史を感じさせる1800年代からの建物や壁に掛かっているポートレートにも時代を感じました。レストランも高級感漂う落ち着いた感じで夕食込みでの宿泊代は安く感じました。朝も部屋とレストランからの湖畔の眺めが素晴らしく又是非泊まりたいですし、人にも勧めたいです。色々なリクエストにも直ぐに対応してくれました。ウインダミア駅からバスで15分くらい、車がなくてもバスの運転手に伝えれば降ろしてくれますので車無しでも行くことが出来ます。」

ウィンダミアにある人気B&B/イン30軒