ウィスコンシン州 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Howard Johnson Plaza by Wyndham Madison クチコミスコア:6.7

「アーリーチェックインに対応してくれた」

• Geneva Wells Motel クチコミスコア:7.1

「いわゆるよくある普通のモーテル。道路沿いの町中にあり、湖には遠い。仕事で利用したので寝るだけでよかったが、せっかくのリゾートや旅行で訪ねたのなら、少し割高でももっと見晴らしの良い湖ビューの宿にしたほうが絶対いい。宿のスタッフはとても親切。」

• La Quinta Inn Milwaukee Airport / Oak Creek クチコミスコア:4.6

「朝食はいわゆる一般的なアメリカのモービルホテルの 簡単なもの。ワッフルメーカーがあったのは嬉しかった」

• Cambria Hotel Madison クチコミスコア:9.2

「とても部屋が広く良かった。キャンセルできない事前支払いで安かったのもあるが、とても良いホテルだった。滞在型にしたいくらいだった。」

• aloft Hotel Milwaukee Downtown クチコミスコア:6.7

「部屋が綺麗で場所も便利」

• Americas Best Value Inn Madison クチコミスコア:4.6

「値段相応の設備、サービス」

• Comfort Inn Racine - Mount Pleasant クチコミスコア:8.3

「建物は古いが、清潔で、昔の良さが残っている」

• 「静かで寝心地が良かった。朝食は平均的だ、この値段ならこれで十分」

• Days Inn & Suites by Wyndham Madison クチコミスコア:9.6

「チェックインの時の女性スタッフがとてもフレンドリーだった。 ベッドリネンやタオルなどもとても清潔だった。」

• Super 8 by Wyndham Milwaukee Airport クチコミスコア:8.3

「空港から近い シャトルバスも便利」

ウィスコンシン州にある人気B&B/イン30軒