Wörthersee 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Parkhotel Pörtschach クチコミスコア:9.6

「部屋からの眺めが最高でした。天気が悪かったので残念でしたけど、晴れていれば凄いのが想像できます。朝食の種類も豊富で美味しかったです。とてもリラックス出来た滞在になりました、」

• Hotel Atrigon クチコミスコア:8.8

「電車が遅れたせいで、予定してたチェックインが10時までにできず、連絡したところ早急に連絡をもらい、鍵も別の方法で受け取ることができました。知らない土地での時間だったので、とてもありがたかったです。 部屋も広々としていて、バスタブも付いていて、とても快適でした。」

• 「いわゆる「城館ホテル」なので歴史、雰囲気を感じたい人向け ホテル周辺も落ち着いていてくつろげる雰囲気」

• ホテル パレ ポルチア クチコミスコア:10.0

「調度が実に立派で、把手などの金具類はすべてゴールド。「館」とはこういうもの、という感じである。インフォメーションセンターは前の公園の反対側にあって至便。見どころも近い。。食事はまた豪華、丁寧であった。」

• シティ ホテル ツム ドムプラッツ クチコミスコア:8.8

「スタッフの皆さんが英語で色々と案内してくれて、とても親切でした。 可愛らしい雰囲気の小さなホテルです。客室は最近リフォームされているようで綺麗です。 駅から歩いて10分くらいだと思いますが迷わずに行けました(バスもあります)。 町の中心まで歩いてすぐです。」

• Lemon7 クチコミスコア:8.8

「バスタブがあったし、部屋もとても清潔だった。」

• Werzer's Seehotel Wallerwirt クチコミスコア:5.8

「ホテルのテラスからすぐビーチに行ける。ロケーションは良く、落ち着いている。」

• ホテル パレ ポルチア クチコミスコア:10.0

「内装が豪華で歴史を感じることができた。 朝食がおいしかった。」

• Dermuth Hotels – Hotel Dermuth Pörtschach クチコミスコア:9.6

「チェックイン時間が規定の時間外でしたが、快く対応していただきました。 受付の対応がとてもフレンドリー&親切!」

Wörtherseeにある人気バケーションレンタル30軒