ウスターシャー 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Diglis House Hotel クチコミスコア:9.6

「クラッシックで落ち着く。清潔で最高のロケーション! 駅から近い。スタッフが暖かい。 」

• 「歴史のある、ホテルで、内装が素敵でした。ブロードウェイの真ん中に位置していて、立地も申し分なかったです。」

• ザ ウッド ノートン クチコミスコア:8.3

「マナーハウスで泊まるのは非常に高いのですが、このホテルはコストパフォーマンス最高。 お庭もきれいでした。朝食は美味しかった。」

• Buckland Manor - A Relais & Chateaux Hotel クチコミスコア:10.0

「部屋もバスもゆったりとしていて、とても落ち着いてゆったり過ごすことができました。 庭も素敵で、散歩したり存分に楽しむことができました。 ブロードウェイは静かな良い町で、ここを拠点にしてコッツォルズを回って本当に良かったです。」

• ダンブルトン ホール ホテル クチコミスコア:9.2

「ロケーションが大変良い ホテル内外とも雰囲気が大変よく気持ちの良いホテルでした 朝食もイングリッシュブレックファストで美味しくいただけました」

• 「ロケーションと割安感。クラシックな雰囲気もよい。」

• Great Malvern Hotel クチコミスコア:8.3

「フルイングリッシュブレックファースト+ヨーグルトやフルーツ、バナナケーキなど朝食が充実」

• ザ ロッジ アット ブロードウェイ クチコミスコア:8.8

「リビングは広々としていて、寝室はこじんまりとほどよく、バランスが取れていた。家具やキッチンは普通の家庭にあるようなもので、落ち着けた。また近所のスーパーが充実していて、電子レンジで温めるだけといったものも地元産の食材を使ったこだわりのものが選べて、キッチンを活用できた。」

• Mount Pleasant Hotel クチコミスコア:8.8

「最初の日に泊まったダブルルームの窓からは、PRIORYが見えて、雰囲気が最高であった。また、この部屋は最近レノベしたばかりでシャワールームも絨毯も新品で気持ちが良かった。 朝食は色々選べておいしい。 ヒルウオークをはじまりのROSE GARDENに隣接していて便利。」

• Meadow Farm by Marston’s Inns クチコミスコア:7.5

「広い部屋がよかった。周りも静か。」

ウスターシャーにある人気バケーションレンタル30軒