2. 中国のホテルのクチコミ
  3. 中国のホテルのクチコミ
Xi'an Region 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• グランド バロニー 西安 クチコミスコア:10

「子供対応の部屋に変えて頂けた。 日本語対応のスタッフがいらっしゃり、すごく丁寧に対応して頂けた。 観光ツアーの段取りもして頂き、かなり助かった。」

• Fairfield by Marriott Xi'an North Station クチコミスコア:8

「西安北駅・地下鉄2号線の駅に近く、アクセス良好です。 朝食の種類も多く、美味しいです。 泊まった部屋は高層階だったため、西安市内が一望できて、また夜は静かでした。」

• シェラトン 西安 ホテル クチコミスコア:8

「トオルはまあまあ白いです。」

• Wutong ins Designer Hotel クチコミスコア:10

「チェックイン後に旅行の不安な点に関してwechatで色々と相談させていただきましたが、とても真摯な対応をしていただきました。清潔感についても文句無しです。スタッフ評価欄にもう一段階欲しいぐらいです。谢谢!」

• 「清潔。安い。地下鉄の駅から近い。観光名所にも歩いていける。一人旅におすすめ。色々な国からのゲストがいる。」

• Shangri-La Xian クチコミスコア:8

「ロケーションは良かった。 清潔だった。」

• 「wifiは無料。クーラーがなくても、なぜか比較的涼しい部屋だった。 饒舌ではないが、英語を話せるスタッフが常駐している。 洗濯機が屋上にあり、使用する際に洗剤を持っていなかったが、スタッフが自分が使う洗剤を分けてくれた。」

• Campanile Xi'an Bell Tower Huimin Street クチコミスコア:10

「市の中心(城壁の中)にあり地下鉄の駅に近く、回民街が近い。 ロケーションが最高。」

• 「家族全員で泊まれる部屋があった。朝ごはんも美味しかった。」

Xi'an Regionにある人気ホテル30軒