Xi'an Region 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 7 Sages Bell Tower Boutique Youth Hostel クチコミスコア:9.6

「猫がかわいい 外の野良猫も人なつっこい 安い オーナーが親切 スタッフも親切 室内にきちんとした洗面台がある 宿の南西に食堂街がある」

• グランド パーク 西安 クチコミスコア:8.8

「とにかく立地が良い。地下鉄の駅から近い。城壁もすぐそば。」

• 「地下鉄駅、コンビニが近いことが最大の利点。ムスリム居住地の回民街散策も徒歩圏内であるのは良い。給湯問題なし。ドライヤーあり、洗濯機あり、エアコン設備もあり。共用の洗面所が広いのは良い。価格面満足。」

• 漢唐 イン ホステル クチコミスコア:10.0

「スタッフの対応が良かった」

• グランド ソリュクス ホテル 西安 クチコミスコア:7.5

「バスルームから駅が見えるほど、西安駅がとにかく近い。 トリプルルームを探しており、こちらのホテルにしました。 コネクティングルームの仕様でキングベッド+トイレと洗面台&クイーンベッド×2とバスタブ、シャワーブース、トイレと洗面台がありました。」

• 「新しくて設備も良好。地下鉄の出口を出てすぐの利便性は最高。」

• 「立地条件が良い。コンビニや食事の店が近くにある。部屋は広くて清潔であった。」

• Hanting Hotel Xi'an Bell Tower North Branch クチコミスコア:9.6

「地下鉄の駅に近かったので 観光しやすかった。 宿泊費が安い。 チェックイン時間での齟齬があり困ったがブッキングドットコムに連絡を取ってくれて 最終的に予約時の価格で。上のランクの部屋に宿泊させてもらった。」

• 「便利な場所」

• James Joyce Hotel Xi'an Datang Furong Garden クチコミスコア:10.0

「お部屋がとても清潔でスタッフも丁寧でした。」

Xi'an Regionにある人気バケーションレンタル28軒

Xi'an Regionの宿泊施設の一覧を見る