新疆ウイグル自治区 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• シンドゥ ビジネス ホテル クチコミスコア:4.6

「部屋が広い。温水機。」

• KKH Breeze Hostel クチコミスコア:7.9

「宿泊客の大半は中国人ですが、英語がかなり通じます。スタッフの方々も意思疎通にはまったく問題ありませんでした。 オールドタウンからは少し離れていますが、歩いても15分程度。バスだと1元で移動できるので、問題ありません。」

• ヒルトン ウルムチ クチコミスコア:8.8

「施設、スタッフ共に素晴らしい。」

• 「部屋は清潔で広いです。ホテルの内装が全体的に華やかでよかったです。朝食も種類が豊富で美味しかったです。少し日本語が話せるスタッフがいます。エティガール寺院からほど近く、観光に便利な立地です。」

• 「スタッフの方がとても親切でした!ロケーションも中心街にあり、公共交通機関での移動にも便利なところでした。」

• Dap ユース ホステル クチコミスコア:9.2

「・個室に泊まったが、ベッドの他に絨毯が敷いてありくつろげる。 ・シャワー・トイレは2部屋だけの共用で、熱い湯がいつでも出る。 ・スタッフは親切で、郊外を巡るクルマの手配やどこがお薦めかなど相談にのってくれる。 ・朝食はお粥・包子・ゆで卵、洗濯は1回10元(洗剤込)。 ・可愛いゴールデンレトリバーと猫が癒してくれる。 ・中庭の葡萄棚の下の共用スペースでくつろぐことができる。 ・繁華街から離れたウイグルの住宅街にあるので、静かでローカル感があってよい(街に出るには歩くと30分はかかるが)。 ・9月3日現在、吐峪溝では道路工事のため千仏洞まで行けない(当分続きそう)。」

• 乌鲁木齐博尔塔拉大酒店 クチコミスコア:7.9

「ロケーション。空港からのバスが止まるところも近く、中心地への交通の便もよかった」

• 「ウルムチ市内の中心地にあり、観光するのには大変便利。大通りに面しているので夜間でも安心。」

• 「憩いの場所が気持ちよかった。旧市街に近いので夜でも散歩できた。バスの停留所が近い。事務的だがスタッフは親切。」

• 「スタッフが親切」

新疆ウイグル自治区にある人気B&B/イン2軒

新疆ウイグル自治区の宿泊施設の一覧を見る