Xiulin Township 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• シルク パレス タロコ ホテル クチコミスコア:7.5

「行き届いたサービスがとても良かった。」

• シルク パレス タロコ ホテル クチコミスコア:6.2

「自然環境」

• シルク パレス タロコ ホテル クチコミスコア:9.6

「環境:周辺はもちろん部屋からも窓一面の峡谷の景色で太魯閣を満喫しました。 食事:夕食は中華のコースをいただきましたが、若干ヌーベルシノワーズぽくアレンジされていてもったいなく感じました。朝食はビュッフェですが、野菜がキレイに立てて並べてあるために葉物野菜が取りにくく、凝り過ぎだと感じました。料理の種類も少なめです。 接客:行きに花蓮からの観光タクシーの手配お依頼。英語を話せるドライバーを手配してくれた。またホテル主催のツアーが催行されず当初予定を変更。花蓮からの電車の変更が必要になったが切符はネットですでに手配、入手していた。その切符を預けたらチェックアウト時に変更後の切符を渡してくれた。込み入った話になると日本語は怪しいので英語の方が無難。 イベント:夜の先住民の歌が抜群でした。 全体:リゾートホテルらしくのんびりできます。」

• シルク パレス タロコ ホテル クチコミスコア:9.6

「部屋からの眺め素晴らしい フィットネス器具揃っている」

• シルク パレス タロコ ホテル クチコミスコア:6.2

「プールや設備は良かった。レストランも味は良かった。」

• シルク パレス タロコ ホテル クチコミスコア:9.6

「屋上のプール、ジャグジー素晴らしい。夜間のライトアップも綺麗でした。この体験だけでも十分値打ちあると思います。スタッフも優秀、日本語の上手なフロント係がおられました。また週末ということで中庭でアミ族?舞踊のショーがありましたが良かったです。」

Xiulin Townshipにある人気ホテル4軒

Xiulin Townshipの宿泊施設の一覧を見る