八重山諸島 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ホテルWBF石垣島 クチコミスコア:10.0

「立地・内装・設備・スタッフ共に良かった。 以前は倍以上の金額のホテルに宿泊していたが、こちらのホテルで必要最低限以上の価値があると思う。」

• アートホテル石垣島 クチコミスコア:10.0

「私はこのホテルを見つけて、予約しただけで、行った当事者ではないのですが、帰ってきた二人が、とにかくこのホテルは良かったよ!見つけてくれてありがとう!と言われました。」

• ゲストハウスちゅらククル石垣島 クチコミスコア:6.2

「高くないだけ、安いとは言えないけど。 只能说不贵、但说不上便宜。毕竟设施很简单。本来就花不了几个钱」

• ホテルミヤヒラ クチコミスコア:9.6

「市街地にあり、フェリーターミナルやご飯やさんが近隣にありとても便利でした!」

• ラ・ティーダ石垣リゾート クチコミスコア:7.9

「リゾートホテル的でバルコニーもあり、満足だった。」

• リゾートライフカビラ クチコミスコア:9.6

「川平湾に近く、静かで、畳、縁側が落ち着きます。掃除も行き届いています。オーナーさんが物静かですが話してみると笑顔が可愛くて素敵な方でした。のんびり過ごしたかったので最高でした。」

• ブルーキャビン石垣島 クチコミスコア:9.6

「リッチが良く、快適に滞在できました。 また石垣に行く時は利用したいと思います。」

• ホテルラッソアビアンバナ石垣島 クチコミスコア:10.0

「おそばの種類が自由に選べ、とてて楽しく、美味しかった!」

• ココ テラス クチコミスコア:9.6

「オーナーさんがとてもいい人で、親しみやすくお友達の家に来た感じでアットホームな雰囲気がとても気に入りました🎶」

• ホテルハッピーホリデー石垣島 クチコミスコア:8.3

「朝食のボリュームが凄くて、朝からおなかいっぱい食べれました。 洗濯・乾燥がタダでやれたので、着替えは少なくてもいいと思います。」

八重山諸島にある人気ホテル30軒