Yala National Park 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Diya Dahara Resort クチコミスコア:9.2

「ロケーションが最高でした。」

• Refresh Cabana Gardens クチコミスコア:9.6

「敷地が広く、緑が多いので、お散歩が気持ち良いです。チェックイン時に猿がいて、子どもが大喜びでした。 部屋は広く、ホットシャワーやエアコンもきちんと使えます。 夕食で頼んだメニューは、みな美味しかったです。特に、チキンスープが6歳児に好評でした。 朝食は、サラダはなかったですがフレッシュフルーツジュースを作ってくれました。 スタッフはみな親切です。 朝食時に、オーナーさん家族がいらしていて、子ども同士でウサギを抱っこしたり遊べ、良い思い出ができました。」

• Magampura Eco Village クチコミスコア:9.6

「朝夕食を頂きましたが、ブュッフェではなくコースで頂くことが出来ました。 価格は凄く安かったですが、食事はとてもボリューミーでどれも美味しく、大満足でした。 ウェイターさんは特別たくさん話しかけて来ることもなく、心地よくゆっくり食事することができました。 タオルの匂いが気持ち良かったです(^^)」

• ジェットウイング ヤラ クチコミスコア:9.2

「ホテルへの道中はサファリの雰囲気も感じられました。孔雀や色のきれいな鳥、バッファローなども見ることができました。 ビーチリゾートのこちらのホテルに到着したときは、エントランスから海も見え、開放的でとてもほっとする印象をうけました。 部屋からもプールと海が見えてリラックスできました。バルコニーに出ると波音も聞こえます。 部屋もシンプルでおしゃれで使いやすかったです。アメニティがひとつひとつオリジナルの巾着に包んであって可愛かったです。 シャワーのみでしたがお湯の出も問題なく、可動式で使いやすかったです。 夕食はルームサービスにしました。 メニューもわりと豊富でした。 おいしかったです。 レストランでは食事はしていませんが、とても雰囲気が良さそうでした。 朝食はサファリツアーに行くためサンドイッチと飲み物(お水と紙パックジュース)を用意してくれました。一緒に入っていたチョコレートマフィンがおいしかったです。 ホテルのサファリツアーでなくても、サファリに行くこと(朝食をホテルでとれないこと)を伝えれば用意してくれるようです。 ホテルの廊下やプールの側を歩いているときに野生のイノシシや牛、猿を見ました。ドライバーさんの話によるとゾウも見たらしいです! ホテル内を歩くだけでも海が見え、波音が聞こえ、動物との遭遇もあったりと楽しいです。 開放的で落ち着けるホテルでした。 ベランダで海を見ながら波音を聞きリラックスできます。廊下を歩けば野生の動物が見れたり、とても素敵な場所だと思います。 ヤーラ国立公園にも近いのでサファリツアーの際もおすすめです。 」

• Aeon Hotel クチコミスコア:7.1

「チャーターで回ったので、まわりをうろついてないから立地は良いか不明だが、値段の割に綺麗なホテルだし、スタッフとのメールでのやりとりも日本くらいスムーズでよかった」

• The Coconut Gardens Hotel & Restaurant クチコミスコア:8.3

「スタッフ特に、オーナーは日本びいきで、滞在時間が短かったにも拘わらず、何度も声を掛けてくれて嬉しかったです。 Yala National parkでのサファリの手配も事前にメールでお願いしたが、迅速に対応してくれました。手配してくれたサファリは車、ドライバー共に大変良かったです。 屋上からのサンセット、素晴らしかったです。 夕食はホテルなので高めでしたが、とても美味しかったです。 今回は夕方着いて、早朝にサファリに出発したので、ホテルで過ごす時間はあまりありませんでしたが、ホテルにはプールもあり、周りはラグーンなので、野鳥観察などもしたかったです。」

• Yakaduru Safari Village Yala クチコミスコア:9.2

「夜空の星が本当に綺麗です。流れ星を見つけました。庭のハンモック。孔雀やイグアナや牛や犬に囲まれて過ごします。夕食は、ランタンの灯りの下でスタッフが火おこしから準備してくれたバーベキューを頂きます。 スタッフのニルは、若く知的で力強い手助けをしてくれます。」

• ラヤ サファリ リゾート クチコミスコア:9.2

「お部屋が素敵だった」

• ジェットウイング ヤラ クチコミスコア:4.6

「ホテルの立地はとても良いです。」

• Water Loo Hotel & Restaurant クチコミスコア:10.0

「とてもきれいなホテルでした。サーフポイントも歩いて行けますし、波もとてもよかったです。朝ごはんもおいしくて量も十分にありました。 シャワーは、温水が出るのがありがたいです。プールもあってとても良いホテルです。。。」

Yala National Parkにある人気バケーションレンタル10軒